일단 격아때 암살유저였음

암살: 나름 평이함 중간정도의 딜 인던에서 상위권 힘듬
          왜냐면 기력이 모자람 가속이 10프로때 언저리라
          1타겟에서도 메끄럽게 딜사이클 돌리기 힘듬
          기력수급이 가속이 돼야 되는 시스템인데 이게 패치돼지않는
         이상 계속 나락일듯 2~3타겟응 도트 유지도 힘듬
        은신 목졸도 1버블뿐안줘서 별로고... 아제 방어구 그립...
        나음 좋은점은 혈폭풍 뎀지가 꽤 쏠쏠함 하지만 그것도 칼부 후
        혈폭풍 쓸 기력이 허덕임....
        기력패치만 돼면 할만할거같음

잠행:  일단 단일 쎔 광도 나름 쎔 신던 상위권가능
          스킬 누를게 많이 없음 단축키 남음
         죽상 어춤의 시원한 버블수급과 데미지
          현재 도적특성에서 젤 나은듯
         단점은 2~3타겟에서의 단조로움 정도??

무법:  격아때 보단 스트레스가 적음
           주사위가 45초 쿨기다 보니 그냥저냥암거나 머가나와도
           신경안쓰고 씀 미간적중도 머 버프용도로 쓰면됌
           단일 중간
          광은 역시 무법인데 폭칼이 비는타이밍이 좀 생김 12초 금방감
          1회만 충전이라 한번 더 누르자니 그럼 담 쫄 오픈에 못누를거
          같은 그런 느낌?
          하지만 고단에선 무한 유지됄듯

개인적으로 암살하고싶은데....암걸리거 같아서 못하고 잠행하다가
이게 나름 단순하더라고.. 무법 해봤는데 나름 괜찮아서 무법하고있습니다
성격이 대세인거 잘 안하는 취향이랄까...ㅋㅋ
암튼 즐와하세요