요새 정술이 흥해서인지
레이드를 가다보면 2정술 3정술 팟을 많이 가네요
그래서 레이드가 끝나고 미터기를 보다보면 공통점이 항상 생기네요
일단 대부분 템이 더 좋은 술사가 있어도 대부분 부캐들이라 그러신지
딜은 제가 거의 이깁니다(그래도 몇년은 돌린 본캐인데)
물론 저보다 더 뛰어난 분이면 지겠지만 애드온의 힘을 빌려
얼격 딜싸이클을 거의 실수 없이 돌리고 있거든요
(대지충격 거의 대부분을 원소대가 묻혀서 때리고 버려지는
자원도 없게 소비함) 손가락이 안되니 위크오라
도배를 해서 딜싸이클만큼은 실수 없게 보게끔 해놔서...

근데 나타나는 특징은 항상 제가 다른 정술보다 용폭 사용량이
낮습니다 많이는 아니고 적게는 5회 많게는 15회
하지만 거의 대부분의 대충을 원소대가 묻혀서 넣기때문인지
대충의 딜이 높아서 전체딜은 이기는 그런 형태? 대부분 그렇습니다

근데 나름대로 용폭 2중첩 절대 안되게 유지하면서
최대한 용폭을 쓰는데 항상 저리 차이나는 이유를 모르겠네요
너무 원소대가 묻힐려고 신경써서 그런가 ㅠㅡㅠ
다들 용암쇄도 터지고 용폭 시전중에 2중첩이 되면 시전용폭 한번 다른스킬 한번 즉시시전 용폭 다른스킬 이러시는지
아니면 그냥 시잔용폭 즉시용폭 두개 연달아 쓰고 그냥 원소대가 한개 버리고 다른 스킬 쓰시는지 궁금하네요 로그보니까
차이가 이것때문에 생기는것 같긴해서