안녕하세요~어느게시판에 올려야할지 고민하다 그냥 마법사 게시판에 올립니다.

기공 415에 보통 아제 1순위가 있어서 브원삼디 모으셔서 많이들 제작을 노리시는데요

우연찮게 딜체크하다가 발견하였습니다...ㅠ 괜히 만들었네요 비법만 이런것인지는 잘 모르겠네요.

버그 1. 기공제작템 착용 후 캐릭터 재접속 시 파손된 것으로 인식함...

재접속 후....

지능도 1000이 까이네요...

뺏다 끼면 다시 돌아오긴하지만,,쐐기의 경우 템 교체가 안되는걸로 알고있습니다 혹시 팅겼다가 들오면 어떻게 될지...

그래도 심각한 수준은 아니니 그러려니 합니다...

두번째.이건좀 심각합니다...기공제작템의 경우 415의 경우 아제1순위인 [평형감]있습니다 위 사진에도 보이듯이 569의 차이가 나야합니다

해당 기공템을 착용 후 비전작렬 툴팁....

기공템을 벗고 390의 [평형감]이 없는 모자를 착용 후 비전작렬 툴팁...99정도 차이...딱 지능차이정도..?

단순하게 툴팁오류라 생각하고 허수아비를 쳐 보았지만...툴팁 그대로 적용...데미지가 적용이 안되네요...

===========추가사항=======================

테스트 좀더 해보니 방어구중 가슴(평형감), 어깨(평형감)를 벗은 상태로 기공머리하나만 꼇을경우

평형감이 정상적으로 반영이 됩니다

가슴을 끼고 평형감이 두개가 되니 기공머리의 평형감이 동작을 안하네요.....세개도 당연히 안하구요ㅠ