모바일로 새벽에 적다보니 오타, 맞춤법 이해바랍니다.

이제 1.5주차에 들어선 110레벨 비전 법사입니다.

1~30 은 아무것도 모르고 냉법하다 사냥속도가 너무 답답해서 비법이란걸 알고 30~110까지 쭉 비법으로 해왔는데
인벤도 그렇고 와우 유저들을 보면 비법은 어디 끼워주지도 않는다, 화법 냉법 있는데 굳이 비법을 대리고 다녀야하나?
이런식인 글, 댓글들을 많이 봐서.. 정체성 혼란이 오고있습니다..

110찍고 냉법, 화법 둘다 해봤는데 시전시간? 그게 너무 길어서 시전시간동안 맞는 경우가 태반이라,, 물론 딜은 화법이 잘나오는데
제가 아직 딜 사이클 이해를 못해서 그런가요.. 아니면 너무 비법만하다보니 적응이 안되는 건가요..

다른 분들은 던전, 레이드 말고 사냥, 퀘스트 하실때 주로 어떤 전문화를 쓰시는지.
120전까지는 비법으로 다니고 120찍고 다른 전문화를 골라도 되는지.
너무너무 궁금합니다..

그리고,, 혹시 법사 스승님....이 ..되어주실분.. 열심히 배우겠습니다 ㅠㅠ 서버는 아즈샤라?입니다..

스킬 쓰는법이라도.. 유튜브는 너무 오랴됬고... 인벤에 있는건 글들이라 잘 이해가 되지않아요 ㅠㅠ 만렙찍고 레이드, 던전 돌려고 연습중인데 ㅠ

아무쪼록 긴글 읽어 주셔서 감사합니다 ㅠ

+ 지금 110찍고 잔달라왔는데 혹시 지금부터 평판 쭉올려서 잔달라 트롤 얻을 수 있나요,,? 아니면 120찍고 진행을 해야하나요..?