오늘 탱으로 오리무작 구인 광고함.

저렙딜러 둘이 지인인가본데 같이 껴달라 귓옴(렙 19 야냥,화법).
초대함.
보니까 둘다 노계귀/노초템, 듀로타에서 레벨 19만 찍고온, 옵션 1도 없는 회색템임.
나머지 힐러님과 죽기님께 상황설명후 첫 던전 통곡걸림.
전 참고로 통곡오면 탱딜힐이든.. 불뱀꽃퀘는 포기하고돔.

징 찍어도 애드 내는거 그러려니함.
무작에서 딜량은 기대도 안함.
역시 둘의 딜량이 죽기한분 딜량보다 훨씬 안나옴.

여기까진 이해하는데
딜도 안하고 멀뚱하게 서있는건 기본에..
불뱀꽃은 전투중에도 둘이 잽싸게 챙김..
심지어 꽃 때문에 애드도 내고 ㅡㅡ..

저는 몹이 안죽어서 뚜까 맞고 있고
힐러님은 힐하랴 딜하랴 고통받고
죽기님은 혼자 몹 녹이랴 바둥대고
셋만 열심히하는 느낌이 계속듬.
일반 클리어시간에 2배넘게 더 걸림.

저도 복귀와린이인데, 업적 5천따리인데
이 두분은 업적 1만점이였음.
두분을 위해 셋이 희생한다는 안좋은 생각이 계속듬..
결국 통곡 호위퀘까지 마치고 한판만에 파티 쫑남.
야냥 화법님께 티는 안냈지만..
초보니까라고 하기엔....어리숙한게 당연한건가..
형들 같으면 어떡하실거에요?

솔직히 레알초보면 던전찾기도 모를텐데, 무작스핀같이 시간 아까운.. 시간이 돈보다 소중한 사람들 구인해서 가는 스핀팟을 15렙 맞춰서 온것도 이해가 안됨??

요즘 무작 구직 유형중에 둘이 꼭 같이 가야된다면서, 초대하면 한두판하고 나가거나
아예 회색따리..초록퀘템도 안낀 초보인지 배짱인지..모를 사람들 걸리거나,
별 사람들 다 만나는거 같음..
제가 생각을 부정적으로 하는건가요? 휴..ㅜ