편의상 말짧게하겠음. 사사게 꺼리까진 아닌거같아서 여기올림.
아이디는 다까는게 국룰이라 다깜.(나는악탱임)
던전 안에서있던 모든 채팅내용 다캡쳐해서올림.

1. 역병몰락지 영던 돌고 있었음.
2. 내가 악탱이고 나머지 /딜러 법 법 전 /힐 드
3. 1넴 앞 덩치큰 시체놈 앞에서 누가 버섯 애드남.
4. 1넴 누가 선풀함.
5. 2넴 의사 잡기전 쫄잡고있는데 걍 밖에서 닥딜하다가 2넴 애드남
6. 이때까지 아무도 ㅈㅅ 한마디가 없음.
7. 열받아서 채팅치다가 걍 지우고 2넴 어글잡음.
8. 전사는 혼자 폭탄안잡고 넴드닥딜.
9. 말다툼 발생 

이러고 전 강퇴당함.

여기서 질문.
Q1. 역병 몰락지 1주차 부터 2넴 폭탄처리 안하는게 국룰임? 
(난 내가 악탱이라 내파티는 1폭탄은 무조건지웠음)
Q2. 영던 이면 애드내고 선풀하고 ㅈㅅ 이라고 간단하게라도 말안함? 
(난 내 파티내에서 첨봄이런경우)

아니 진짜 내가 잘났다는게아님.
전 다캐릭 못키우는 상황이라 다른 탱커가 어떤 택틱으로 하는지 모름.
그런데 기본적으로 애드/선풀은 도 넘은거아님? 
내가 무슨 석고대죄를 받고싶은것도아니고. ㅈㅅ 한마디 겜하면서 그렇게 어렵나??

아니 몇몇사람들 진짜, 
영던 ㅈ밥 이고 빨리 끝내고 나가고싶은건 알겠는데.
아무리 ㅈ밥이어도 말은좀 하고다닙시다.
인사도 안해~ ㅈㅅ 도 안해~ 아무것도 안해~ 걍 앞만보고달려~

이거 내가 꼰대인 부분임? 내가 꼰이면 ㅇㅈ 하겠음.
냉정하게 지적해주셈.