본캐 드루라서 딱히 관심없었는데 요즘 할일도 없고 부캐들 나락 뚜벅이로 돌릴라니 힘들어서 본캐로 회랑을 갔습니다(조드)

나름 파밍해서 템렙225 캐릭인데....

1단에서 무너졌네요...(18층...18)

2번 도전했는데 1회차때는 에이 그래도 템렙이 있는데 1단계쯤이야 대충해도 되겠지 하고 12층정도까지만 대강대강 파밍하고 은신해서 18층 보스방 갔다가 피떡됐구요,,,,,

2회차때는 1회차의 실패를 반복하지않기위해 열심히 령능력모으면서(최종적으로 70여개된듯?) 갔습니다

공략글 살짝살펴보니 체력분배를 잘해줘야된대서 15%올라가는 령도 몇개사줬지요

100% 완벽한세팅은 아닌거같지만 어차피 "1단" 이니까 괜찮겠지하고 등반했는데......

16층 부터 몹수준이 어어? 싶더니만 18층 보스방에서 개똥꼬쑈 별 광대질 다 했는데 실패.......

4트 박다가 (생명은 총 6개인가 있었음) ... 최종적으로 피 25퍼인가까지 봤지만 개짜증나서 샷건치고 꺼버렸네요

아니...... 이걸 8단솔플을 도신다는분 많던데 도무지 상상이 안됨........ 아무리 령빨이여도 제가먹은 령들이 아주 개허접령은 아니였거든요......

1단에서 이 템렙으로 이러는게 .....말잇못ㅠ

제가 아주 대단히 무언갈 잘못한걸까요?
(기본적으로 제련실같은데 나오면 게걸써서 화염방어 올리는등의 공략은 훑어보았습니당)