좌측으로 내려가서 세마리잡고 기형괴물 큰거 처리
뒤로빠져서 정비하고 들어가서 몰려오는 작은쫄 잡아주면서 큰놈 두마리 중 한마리가 왼쪽 계단길로 갔을때 다음통로까지 쭉 달려감. 쫄여러마리랑 큰쫄하나는 어렵지않은데 큰거두마리 애드나면 헬.
다음구간 1넴지역 악마몹들 애드주의하면서 몰고온 몹들 처리.

같은자리로 1넴지역 큰 악마몹들 하나씩 불러서 처리. 다 잡을 필요없고 오른쪽 3마리정도잡으면 1넴패스하고 올라갈 수 있음

파괴된 기계수호병이던가 피 얼마안남은 로봇은 죽고나면 주변에 전기광역데미지 주는데 꽤 아픔. 뒤로 빼서 잡고 탱 제외 나머지는 미리 넘어가있는게 좋음. 잡고나서 지나가면 다들 피빠져서 시간낭비.

큰 보이드 여러 마리 있는 곳. 음파뭐시기랑 다른애, 이렇게 두종류. 먼저, 혼자 있는 보이드 음파머시기는 공포걸기때문에 최대한 뒤로 빼서 잡음. 들어가서 다시 하나 풀링. 음파머시기말고 다른애는 지 자리에 기둥바닥 까는데 놔두면 지한테 중첩버프 걸리면서 피 차고 커지고 개아픔. 살짝살짝 드리블이 좋음. 역시 뒤로 빼서 잡는게 안전. 구덩이 같은 곳에 보이드 두마리 뭉쳐있는듯 보이는데 같이 땡기면 거의 전멸. 기다렸다 한마리가 좌측멀리 이동하면 하나만 빼서 잡고 이동.

에레다르몹 지옥수호병인가 하는애랑 영혼사냥꾼 두 종류.수호병 일단 혼자 있는애 뒤로 빼서 잡는데 개아프니까 긴장 바짝해야함. 영혼사냥꾼 두마리 하나는 우측 단상에 있고 하나는 좌측 가는길에 서있음. 우측꺼 피해가려고 좌측꺼 벽에붙어서 풀링하면 둘다 오고 전멸가능성 큼. 우측벽에 붙어서 단상 애 땡기면 혼자 옴. 그렇게 하나씩 처리.

2 3넴 같이 있는 곳. 서큐 혼자 서있는데 주변에 은신한 서큐가 있음 걍 들이대면 안되고 은신한거 찾아서 먼저 잡는걸 추천. 네임드는 우측 남자에레다르몹 경우 랜덤대상 돌진하고 그자리에 길게 바닥깜. 근딜고려해서 바닥에서 빼주면서 잡으면됨. 좌측네임드는 평타 공격주문시전 전사칼폭같은거 힐시전 패턴. 주문차단해주면서 잡다가 칼폭돌면 밀리빠지고, 칼폭끝나는순간 힐시전 끊기 반복.

에테르?몹인가 마나무덤에 있는 애들이랑 같은 몹들 세무리였나 두무리였나 있음(계속 갔었는데 잘 기억이 안나네요ㅠ). 세무리라면 앞에 한무리, 로머, 출구쪽 한무리. 앞에 한무리는 풀링 벽뒤로 숨기 방식으로 몰아서 광침. 문제는 남은 두무린데. 로머를 똑같이 땡기고 같은자리 벽숨기해서 잡고 나머지 한무리 처리하는게 좋음. 로머패스가능하긴한데, 로머가 좌측계단올라갔을때 쭉 들어가서 남은 한무리를 걔네들 우측 틈깊숙히 데려가서 잡으면됨. 잡고 그자리에서 기다렷다가 로머 왔다가는거보고 애드범위벗어났을때 유황불정령 처리. 첫정령몹은 막넴방 입구에서 잡고 유성쓸때만 뭉쳐줄것. 파티원들이 어느정도 센스가 있다면 로머패스해볼만한데 아니라면 그냥 다잡는걸 강추.

첫유황불정령(지옥불정령같이 생긴몹) 처리 후 좌측벽에 붙어서 이동해서 자비우스같이 생긴애 두마리 처리. 유황불정령 로머 있으므로 절대주의. 좌측구석에서 무빙없이 잡는거 추천. 잡고나면 좌측벽 두무리 잡았던 그자리에서 로머 풀링. 처리 후 좌측벽에 붙어서 들어가면 우측 한무리 패스가능. 들어가면 넴드전에 몹이 하나 더 있던가 한데 걔피가 좀 빠졌을때 멀리 뒤쪽에 멀뚱히 서있는 블엘 애드낼것. 전투시작전에 말이 많기 때문. 그다음은 감옥문 열려서 나오는대로 하나씩 처리 후 막넴 잡고 끝.

경험치15퍼버프받고 전탱 보기 키워서 어제오늘 여러번 돌았는데 기억이 가물가물하네요;; 생각나는대로 적어봤습니다. 적고보니 그냥 알카뜨면 나오는게 낫겠다 싶네요ㅎㅎ 서두르지 않고 차근차근 가면 좀 아플 뿐이지 그럭저럭 무난합니다.
다들 시던보상 티벼로 필요한 부위 받으시길!