제가 신기 하다가 징기로 취업한지 몇일 안되는데요... 가이드글도 읽어보고 했는데 셋팅에 대해 궁금한게 있어서

염치불구하고 여쭙니다. 제가 레이드 안다니고(시간 관계상 한번도 가본적이 없습니다...ㅠ.ㅠ) 쐐기로만 도는 쐐린이 입

니다. 우선 무기는 왕노에서 나오는 전기팔몽둥이랑 왕안에서 나오는 케이쿠티 이거 465짜리 가지고 있는데 왕

노에서 나오는 전기팔이 더 좋다하여 장착. 마부는 전투력 상승기 발랐습니다.(마부 뭘해야 할지 몰르겠어요 ㅠ.ㅠ) 그리

고 템은 신기하면서 먹은 치특,가특 방어구가 있어서 대충 셋팅했습니다. 그래서 지금 2차 스텟이  치22/가/23/특40/유

8정도 됩니다. 혹시 여기서 더 신경쓰거나 해야할 부분 있을까요? 심크 돌려보면 치명을 올려야 한다고 나옵니다.

질문 1. 무기 마부 뭘해야 하나요??
     2. 어떤분이 요즘 징기 특화 몰빵이라고 하시던데... 특화 얼마까지 올려야 하나요? 그리고 특화가 올라가면 데미지가
        차이 많이 나나요? 특화가 어디에 적용되는지 궁금합니다.
     3. 정수 질문인데요. 제가 지금 주 환영 부 단발마 집눈 원피 이렇게 끼고 있는데 징기는 원피 별로인가요??

참고로 지금 템렙은 468/89 입니다.