3재력 악흑 간단한팁을 알려드리고자해요 저만의방법이고 정보가부족해 답이 아닐수있으니 참고만해주세요!

반말 음슴체 양해부탁드립니다 꾸벅

15특성의 악마의기운이나 담즙이나 비슷할듯 하지만 30초쿨마다 광을때려박을수있다면 담즙을선택 금은보화 막페는 1분마다쫄이므로 악마의기운

30특성의 파멸도쓸만하며 특히 비취불길에서 좋다고생각함(2타겟,무빙딜용이)

60특성에서는 썩은마귀가 더좋을거같지만 이번레이드에서의 무빙이 너무많아서 영격을빼기가힘듬 쓰다보면 마귀는못쓸듯

90특성은 취향갈릴듯함 3재력으로 가속이매우뻥되는상황에서 가속영향받을게 뭐가있을까따졌을때 내면의악마는 일단 제외하게됨 물론 악마의섭취와 시너지가좋지만 크지않은듯
무난하게 영혼전도체를사용하며 순간몰아치기 타이밍이라든가 쿨기배분이 확실하다면 지수병을 추천하는편임(ex:라스타칸,금은보화처럼 몰아치는광이 가능할때)

잠재력폭발로 희생된영혼은 아무리써도 아쉽다는생각이들었고 황천의차원문은 좋아보이지만 무빙이들어간다거나 블러드타이밍이 어긋나거나 잠재력버프까지 생각하면 꼬이게됨 이론과 실전은 다르다 라고 느낀게 차원문임
정말 나중에 딜딸팟가서 킬타임알고 말뚝딜할상황이된다면 차원문일듯

장신구는
가지(악마의섭취와 시너지가 매우좋으며 반드시있어야하는 장신구라생각됨)
쐐기나 산개진형잡을때 금은보화장신구 그외에는 파쿠,연금돌,소라등이 좋은듯

악마의섭취 오프닝딜사이클(지수병,담즙)
악활-굴손-영격-담즙-파열-어활or악활(5조각)-지수병-어활-굴손-어활-굴손-어활-1조각똥개-폭군-굴손-어활-영격-파열

위의 사이클은 초반어활로 꽁똥개가뜨냐 안뜨냐로 바뀔수있으며 초반에 똥개를쓰지않는건 초반폭군을 빨리안뽑으면 잠재력버프가 초반에 꼬일수있어서그럼

전도체사이클은 운빨이라 유동적입니다 초반 꽁악활킵하고 9임프를노려볼수있으며 최대12임프까지 가능해보입니다만 많이안해봐서 확답은 힘들거같네요

파열은 캐스팅 1.6~1.7초이상아닌이상 1글쿨로 3임프파열이 박히지않으므로 2글쿨을 돌려야함
폭군을뽑기전 어활날리고뽑는이유는 위와같음 임프나오는속도때문에 굴손후 바로폭군을사용할시 임프를 1~2마리 덜먹게되서 딜로스가심해짐
악마의섭취로 먹을임프는 6마리와 9마리가적당함 꽁악활버프가없다면 6임프고 꽁악활버프2개가있다면 9임프로 폭군을사용하도록하자
한마디로 오프닝만 6임프고 그뒤는 준비해서 9임프폭군해야함

파열박는타밍은 그냥 어렵게생각하지말고 버프안끊기게만 돌리면됨 임프불화살을 최대한보고 파열박는게 이득인거같지만 거의차이없으며 100특성에 희생된영혼을쓰면 고민할부분임
그래서 희생된영혼은 너무 어려운특성이며(파열박는 임프수,악마핵을 고려해야하므로) 안쓰게됨