본인 수도사 탱 힐 2특으로 사람모일때마다 스왑해가며 8신던돔.

고통의 투기장 대기하다가 탱커(양조)가 와서 힐러로 스왑해서 진행,
본인 양조 4시즌 200등 운무 4시즌 20등 내외

무작위에 힐러가 더 빨리잡히는 경향도 있고, 탱이 튼튼하면 힐이 더 편해서 운무하면서 라면힐 많이함
솔직히 꿀빨기 개좋음. 위안꼽아놓고 채팅질......

탱커(텝랩 175)가 옴. 고통의 투기장 신화 진행하면서 피가 계속 죽탱처럼 빠짐.
아니 죽탱보다 더함.
막넴 10트 정도했는데.

템랩이 아직은 깡신이니 그럴수 있지라고 넘김.
막넴까지 가는동안 나아지는게 없음.
막넴 막페 빡센거 아는데 계속 딸피되서 혼자 죽음.
생존기 안쓰나? 생각함.

탱이 힐이 안들어오는거 같다고 로그까본다고 함...
아무말없음...

내가 까봄.
양조 운무 2특하는 나로써는 대환영
천신주?없네? 해악축출 없네?
하......

디테일즈 봤는데 탱커힐량이 힐러 힐량 10분의 1도안됨
장닌하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 탱커 첨이죠?
라고 물어보니 4시즌했다함.

레이더 조회해봄.
72점?????? 이게 4시즌점수고 포스트 시즌은 500점내외
그것도 양조가 아닌 양조 풍운으로

ㅅㅂ 새끼가 어디서 약을파냐.
끝나고 차단.