던전 소개
던전 난이도: 쉬움
이득 성약단 : 나이트 페이(지름길 해방 및 10분지속 1차스탯or채력 증가, 부활포인트 변경)
던전 시간: 30분
보스 : 3마리
도움되는 유틸: 대규모 무효화or비격,독 해제, 2넴 환영 여우 CC기

던전소개
던전 난이도 : 쉬움
이득 성약단: 벤티르('충직한 돌숨결'몹을 아군으로 30초간 전투 및 받는피해 10%감소 버프)
던전 시간: 31분
보스: 4마리
도움되는 유틸: 저주 해제,구속 및 평고,우르솔 등 드리블 지원 CC기

던전 소개
던전 난이도: 쉬움
이득 성약단: 강령군주(3종류의 슬라임 시체 '살덩이 창조'(가속15%,주위 광역피해,피해감소10%))
던전 시간: 38분
보스 : 4마리
도움되는 유틸: 질병 해제,독 해제,1넴 쫄 매즈류

던전 소개
던전 난이도: 보통
이득 성약단: 키리안(청지기를 이용해 로봇 수리시 1분간 주변 광역피해 및 아군 치유 버프)
던전 시간: 36분
도움되는 유틸: 격노 해제, 언데드 매즈류

던전 소개
던전 난이도: 조금 어려움
이득 성약단: 키리안('운명의 창'을 이용해 일정 범위 피해 20% 증가 및 스턴,지속 10초)
던전 시간: 39분
도움되는 유틸: 인간형 및 기계 매즈류, 1근딜 정도의 차단 지원, 냥꾼 '섬광'

던전 소개
던전 난이도: 조금 어려움
이득 성약단: 나이트 페이(항아리를 이용해 주변 10초간 기절)
던전 시간: 41분
도움되는 유틸: 격노 해제,적군 마법 해제,저주 해제,기공

던전 소개
던전 난이도: 매우 어려움
이득 성약단: 강령군주(유연성10%,이속10%,지속시간 5분)
던전 시간: 37분
보스 : 5마리
도움되는 유틸: 격노 해제/질병 해제/저주 해제

던전 소개
던전 난이도: 매우 어려움
이득 성약단: 벤티르(오브젝트 주변 몹수에 따라 공격,치유 5%씩 1분 지속)
던전 시간: 41분
보스 : 4마리
도움되는 유틸: 저주 해제, 마법 해제, 무적기류