(2020/05/16 수정)위크오라 업데이트와 잘못 첨부했던 자료를 모두 수정한 글을 글 맨아래 링크해놨습니다.

고양이를 원하시는 분도 계셔서 만들어보긴했는데 이게 사진을 따는 작업말곤 어려운게 없지만 제가 그걸 못해서
고양이 한쪽 수염이 몽땅 밀렸습니다. 포토샵 잘하시는분이 만드시면 더 이쁘게 잘 나올거에요 ㅎ

텍스쳐 파일공유는 다른 방법을 몰라서 구글 드라이브로 하겠습니다.

잘 모르시는 분들을 위해 간단하게 설명드리자면
일단 위크오라를 설치하시고

첨부한 압축파일에 있는 tga파일 3개가 위의 경로에 위치하게 압축을 푸신 후에

인게임 위크오라 옵션에서 새로만들기 > 가져오기 순으로 클릭하시면 비어있는 창이 뜨는데 거기에 같이 첨부되있는 텍스트 파일 내용을 복사해서 넣으시면

이렇게 뜹니다. 저는 이미 있어서 복사본이라 뜨는것같네요.
위의 완료말고 아래 빨간 네모 안에 그룹 가져오기를 누르시면 적용이 될거에요.

마지막으로

이미지의 위치는 마우스 드레그로 이동 가능하고 나타나는 방식은 애니메이션에 들어가셔서 좌표를 조정하거나 프리셋을 이용하시면 됩니다. 파일 경로가 맘에 안드신다면 원하는 위치에두고 디스플레이 탭에 있는 경로를 바꿔주시면 됩니다.

허접하게 만든 위크오라지만 관심 가져주셔서 감사합니다.
소프트 관종이라 기분이 매우 좋군요 ㅎㅎ

위크오라가 버전업 하면서 모델 경로문제가 생겨 as를 위해 링크를 남깁니다.