방금 검둥 올클리어하고 분배금

분배금 < 탱영약 티탄2개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EXP 570,188 (83%) / 576,001

와우저

Lv85 메롱

2015년

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

2015. 1. 4. 드군 술사 올금.

2015. 1. 16. 드군 도적 올금.

2015. 1. 28. 드군 수도사 올금.

2015. 2. 9. 드군 흑마 올금. 

2013. 2. 16. 판다 도적 올금. 

Final FantasyXIV 오딘 - 멍멍

라이센스
A급 라이센스
경험치
570,188 (83%) / 576,001 ( 다음 레벨까지 5,813 / 마격까지 4,012 남음 )
이니 55,661

베니 1,042

제니 1,657

명성
4,495
획득스킬
가입일 정보
2006-08-17 03:25:54에 가입하셨으며, 오늘은 4945일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 10추 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    189377      [잡담]  법사 4대인던템으로 줄파락 앵벌세팅하려고합.. [3] 텐시리베 16:28  44 0
    189376      [잡담]  와클 인간미 사랑스러움       원도우10 16:19  145 0
    189375      [잡담]  다크문 끝남? [1] Perfume 16:15  86 0
    189374      [잡담]  쿠엘퀘하면 원래 분제야?  [9] 김솔낭 16:14  348 0
    189373      [잡담]  기간 지난 우편물      Jnhkk 16:04  90 0
    189372      [잡담]  T-raid 가 진짜 편한 애드온인데 [2] Sixseven 16:03  269 0
    189370      [잡담]  법사 캐릭터옆얼음보호막 시간애드온이거어떤..  [2] 죠용죠용 15:54  125 0
    189369      [잡담]  현질 관련 글 보면 [3] Perfume 15:50  172 0
    189367      [잡담]  이것이 로또다 feat. 크로마구스 암흑속..  [6] 카르미데스 15:47  476 1
    189366      [잡담]  4주간 오닉공장잡고간 결과 [4] 벋고엔딩 15:42  486 0
    189364      [잡담]  귀환석을 실수로 지운 것 같은데요 [3] 가자가즈앙 15:29  440 0
    189363      [잡담]  애드온이 꼬여서 질문드립니다 . [1] zhin 15:23  72 0
    189362      [잡담]  귀속템 두개 어떻게 착용함??  [2] 더크로스 15:21  516 0
    189360      [잡담]  공장들은 드루좀 가려받아라 [9] 에이바 15:19  379 0
    189359      [잡담]  석 거래달라할때 거래줘라 [14] 파이널파안타 15:13  466 1
    189358      [잡담]  여기에 동영상 파일 어케 올리나여?      나의그녀여 15:13  20 0
    189357      [잡담]  현질은 합법이다 [1] 급똥설사 15:13  142 0
    189356      [잡담]  증뎀 냥꾼 좋아?  [10] 맨붕시대 15:08  372 0
    189355      [잡담]  가족과 사랑? 얼마나걸림? [6] 싸울팽 15:07  247 0
    189354      [잡담]  주딱이 사라졌다 [7] Jnhkk 15:01  222 0
    189353      [잡담]  어디서부터가 현질인지 잘 모르겠다. [3] 스마트애플 15:00  233 0
    189352      [잡담]  만랩이 저랩 시체지키는 추악한 모습 공개  [7] 일신상의쿄우 14:58  731 0
    189351      [잡담]  현질하면 [2] Subwakawaka 14:55  156 0
    189350      [잡담]  벽력일섬.gif  [9] 후겔겔 14:46  657 0
    189349      [잡담]  클래스운 거지같네 정말 [7] 와퍼킴 14:42  503 0
    189348      [잡담]  근데 현질은 하든가 말든가 아님? [7] 호랑이고양이 14:26  296 0
    189347      [질문]  저 애드온 어떤애드온이죠 ?  [1] 개깡입니다 14:24  449 0
    189346      [잡담]  현질이 왜 문제 되는지 자본주의 원칙대로 .. [7] 세크리 14:20  360 0
    189345      [잡담]  님덜 블자업뎃하고 나서 피통안보여요 [3] 싸울팽 14:19  273 0
    189344      [잡담]  현질에 대한 입장       멋진마사루군 14:17  399 0
    189343      [잡담]  근데 줄구룹 마부 재료 이것도 경매임? [1] 세크리 14:12  452 0
    189342      [잡담]  로그에서 일마 일치 생석 죽척 이런건 어케.. [5] 그냥와우저 14:09  317 0
    189341      [잡담]  줄구룹 나오면 힐러도 도핑 눈치좀 봐야겠네 [6] 구로라 14:01  705 0
    189340      [잡담]  PTR에서 이제 공격대 귀속 알림 뜨네용ㅎ  [4] 성기사에요 13:54  494 0
    189339      [잡담]  근데 왜 현질 가지고 난리임? [11] 세크리 13:50  516 0
    189338      [잡담]  근데 줄구룹마부 나와도 [8] 호랑이고양이 13:48  603 0
    189337      [잡담]  으이고 젊은놈들 와우좀 떠났으면 [4] 성기사유저임 13:43  488 0
    189336      [잡담]  어우 진짜 틀딱 새끼들.. 진절머리가 난다.. [11] 슈리트미스티 13:41  519 0
    189335      [기타]  퀘스트 애드온 잘되시나요? [4] 와우향기 13:39  171 1
    189334      [잡담]  현거래를 왜그렇게 싫어하는지 모르겠음 [13] 뚬뚬칫 13:39  433 0
    189333      [잡담]  현질비관론자들은 그럼 검둥 분배금 100.. [13] 삼선아디다스 13:37  615 0
    189332      [잡담]  ㅡ격ㅡ을 안했는데 토큰 도입되는게 .. [7] 심약체질 13:30  287 0
    189331      [잡담]  법사 템 지를때 or 비싼템 경매시 쭉정.. [6] 영이다용 13:26  418 0
    189330      [잡담]  불성이 갓장팩 맞다니까... [7] 냥풀제기랄 13:25  643 1
    189329      [잡담]  줄구룹나온다니까....      불건전한쵸파 13:24  278 0
    189328      [잡담]  이제 쌍욕도 트렌드가 바뀔 것 같다       Ert 13:22  458 1
    189327      [잡담]  남들이 현질하든 말든 [7] 성기사유저임 13:19  243 0
    189326      [잡담]  님들 제발 머리다리 마부하지마세요(화저x) [31] 마루빌 13:18  1373 0
    189325      [잡담]  현질하면 겜 재미는 확실히 떨어지네요. [9] 달다란 13:18  517 1
    189324      [잡담]  생석 받고 싶으면 최소한... [2] ㅋㅋㅇㅇㅀ 13:18  309 0
    189323      [질문]  룻팅창 밑에 경매가 표시되는거 어떤 애드온.. [1] 귀여운당긍 13:17  89 0
    189322      [잡담]  컨셉상 은신은 냥꾼도 있어야되는게 아닌가 .. [4] simplea 13:16  240 0
    189321      [잡담]  오닉버프 디코 주소좀 주실분      럼주럼주 13:16  38 0
    189319      [잡담]  현질얘기로 도덕성찾고 공평성 찾는데 [16] Kymar 13:07  354 0
    189318      [잡담]  흑마는 파밍하나 안하나 별 차이가 없네 [2] Beka 13:07  365 0
    189317      [잡담]  이제 줄구룹나오는데 머리마부가지고 싸우는게..  [6] 마루빌 13:06  752 0
    189316      [잡담]  틀래식도 토큰나왔는데 현질이 논쟁거리가 되.. [8] Perfume 13:04  374 0
    189315      [잡담]  현거래는 나쁜거가 맞긴한데      더와이어 13:04  96 0
    189314      [잡담]  [25인 검둥] 방송해봅니당...      크레나이 12:58  245 0
    189313      [잡담]  현질이 나쁜건 아닌데 [4] 활잡비 12:50  251 0
    189312      [잡담]  재미로 써본 직업별 생석 수요 [17] 더와이어 12:48  826 4
    189311      [잡담]  근데 주문력 냥꾼 뭐가문제냐? [23] dlsantktla 12:43  425 0
    189309      [잡담]  1넴로그 언제정상화됨? [5] 벋고엔딩 12:39  308 0
    189308      [잡담]  디테일즈 지혼자 가끔씩 초기화하는데 뭐설정..      벌꿀오소리 12:38  47 0
    189307      [잡담]  냥꾼이랑 더적 죽척이랑 소멸 미리 안쓰는 .. [9] 프로스틴 12:37  442 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.