안녕하세요.

방송하고 있는 도미닉입니다.

얼음피 - 얼라이언스
 오늘 반납한 수량 알려드립니다.

리넨붕대 - 10140개
 비단붕대 - 3060개
 철주괴 - 20개
 얇은가죽 - 690개 
 일반가죽 - 210개

총 14120개 반납 했습니다.

호드쪽에는 

양모붕대 - 4700개
 평온초 - 1800개 정도 넘겨드렸습니다.

반납한 내용은 방송 후반부 참조하시면 확인 가능합니다.

제가 스톰 은행 앞 우편함 구석에서 보통 붕대를 감고 경매장 통해서 물건을 구매하는데...

많은분들이 그쪽으로 오셔서 반납물량 주시고 골드 후원해주신분들도 계셨습니다.

저 반납량은 저 혼자 하는게 아니라는 점 다신 한번 알려드리며, 도움 주신분들께 감사 인사 드리고 싶습니다.

그리고 제발.... 경매장에 비싸게 올리지마세요 ㅠㅠ

제가 제 개인돈으로 구매하는데... 골드가 넉넉하지 않습니다.

그리고 제발... 무법항에서 호드분과 교환할때 죽이지마세요.

오늘도 방송중에 호드분들과 거래하는데 몇몇분이 죽이셔서 진짜 엄청 짜증이 났었습니다...

전쟁섭이라 치는건 이해한다만, 거래중에는 좀 냅둬주세요 제발 좀...

뷰티에이터 << 이분에게만 4번은 죽은거 같습니다.

거래할때만은 제발 죽이지 말아주세요...

10일까지 반납 끝내는거와 리넨 붕대 10만개이상 반납 목표로 반납하겠습니다.

Dominiclee / 전사도미닉 / 뿌챠 / 뿌차 / Dominicmagic 보내주셔도 되고

블리자드아이디 - joker#3458
 카톡 아이디 - joker2749

편하게 연락 주셔도 좋습니다.

무언가를 얻고자 반납하는게 아닙니다.

누군가는 해야하기때문에 시작했고, 기분 좋게 마무리 하고 싶습니다.

서로 비아냥대고 비꼬고 욕설하는 건 자제했으면 좋겠습니다.

다들 즐와하세요.