평소에는 먹방 리뷰 겜방 거의 종류 안거르고 스트리밍 하시는 분이 있습니다

스트리밍은 부업이고 주는 유튜브고요 단순히 와클 그냥 찍먹 하시나 보다 했는데

로그를 보고 찍먹 수준이 아니시더군요 항상 풀 외법에 풀도핑은 기본으로 하셧으니까요 클래식 로그도 올리고 싶어 했고

사원까지도 마찬가지 였구요 클래식매 페이즈 레이드 오픈때는 공대장 잡고 브리핑 및 맨탱도 봤었습니다

그래서 나름 클래식 찍먹은 아니시구나 라고 생각했습니다 낙스도 가신다고 하시는걸 들은 적도 있으니까요 뭐 인원 크리나서 공대 해산된 건 나중에 알았습니다만

어둠땅 방송 하시길래 혹시 낙스 나오면 하시냐고 채팅으로 물어봤죠

그거 보고 하는 말이 클래식 다시 하면 키자마자 접종 마려울지 몰라 어둠땅 하다가 클래식하면 그래픽 구려서 할수가 없어 그러시더군요....

거기다가 채팅으로 틀이니 뭐니 조리돌림은 덤....

그냥 단순히 혹시나 낙스 하시나 궁금해서 물어봤는데 채팅으로 조리돌림 까지 당할 일인건가...

그냥 기분이 그렇네요 검둥 안퀴 전까지 올 참석 사원도 공대 해산 전까지 매주 참석 풀 외부 버프 항상 받고 로그 점수 관심있어 하시던분이 저렇게 말씀하시는게...

여태까지 억지로 클래식 붙잡고 있었는데 제가 나름 재미있어서 한다고 착각했나 싶네요...

제가 그냥 이상한 놈인가 봅니다...