1. 아눕레칸
- 맨탱님은 아눕끌고 12시가주시고, 쫄탱 2분이 잡아주시고. 공대는 쫄 잡고, 광치고 아눕레칸 킬해주세요. 아, 그리고 맨탱님 메뚜기떼 나오면 하천물따라 6시 와주세요. 자 갑니다 3,2,1

2. 펠리나
- 추종자 2마리 먼저 킬하고, 쫄탱2분은 숭배자 탱해주시고.
  사제님은 광기전 정배해서 희생시켜주세요. 다들 불의비 잘 피하시고.
  자, 갑니다. 3,2,1

3. 맥스나
- 맨탱님 머리돌려주시고, 공대는 뒤에 자리 잡고, 법사/냥꾼님은 공대원 벽에묶이면 빨리 해주시고. 사제님들 전체 그물 묶이기 시전전에 전체 힐/맨탱 힐 챙겨주시고. 자, 갑니다. 3,2,1

4. 패치워크
- 힐러님. 탱 살려주시고, 딜러님들 4어글 넘기지마세요

5. 글라불루스
- 맨탱님. 가장자리로 돌아주시고, 독역병걸린신분 외곽으로 나가주세여. 자, 갑니다. 3,2,1

6. 굴루스
- 맨탱님. 12시 가주시고, 부탱님 2어글먹고, 서로 공포맞고 탱 교대하세요. 법사님 좀비들 못오게 해주시고, 척살 걸리면 전원 일치 드세여.

7. 타디우스
- 밀리 오른쪽, 캐스터 왼쪽 쫄 탱 잡아주시고. 쫄 2마리 동시에 잡게 딜 조절하시고. 타디우스 갈때 점프 잘 해주세여. 떨어진사람은 분제시킵니다. 좌마우플 기억하시고. 자, 갑니다. 3,2,1

8. 역병술사 노스
- 별거 없습니다. 법사님 저주 해제 잘 해주시고, 빡딜 해주세요.
저주해제 시전 적은 사람은 분제시킵니다. 자, 갑니다. 3,2,1

9. 부정의 헤이건
- 똥물 잘 피하시고 1-2-3-4-3-2-1 기억하시고. 자, 갑니다. 3,2,1

10. 로데브
- 암보 드시고. 딜러님은 오른쪽 포자 돌아가면서 맞으시고.
힐러님은 순번대로 맨탱힐 넣어주시고. 자, 갑니다. 3,2,1

11. 훈련교관 라주비어스
- 사제님 쫄 정배로 탱 잘 봐주시고. 캐스터님들 마나번 시전 전에 잘 피하시고. 자, 갑니다. 3,2,1

12. 고딕
- 오른쪽 밀리, 왼쪽 캐스터 가주시고. 왼쪽에
계신분은 천천히 잡아주세요. 자, 갑니다. 3,2,1

13. 4기사단
- 4탱분이 각 구석으로 가주시고, 각 기사, 3택틱 쌓이면 탱/딜 이동하세요. 힐러님도 각 넴드별로 한분씩 이동하면서 교대해주세요.
가운데가 안전지대니, 택틱 많으면 와서 지우시고.

14. 사피론
- 눈보라 잘 피하시고, 얼음으로 변하면 공대는 그 뒤에 잘 숨으시고,
별거 없어요. 자, 갑니다. 3,2,1

15. 켈투자드
- 가운데원에 모이시고, 나가지마세요. 골렘은 근딜이 오면 잡고. 나머지는 원거리분들이 공대쪽 오기전에 빨리 잡아주세요.
2페 되면 다들 쑨 처럼 10미터 떨어지시고, 바닥에
암흑데미지 잘 피하시고. 3페되면, 사제님들 3마리는 속박. 쫄탱2분은 아눕레칸 잘 잡아주세요. 자, 갑니다. 3,2,1

공장하기 쉽죠?