설문조사도 하고 많은 유저들이 원하고 불성이 나름 와우 전성기였기에 나오긴 함.
단지 클 나올 때 격이 하도 ㅈ박아놔서 사람도 많이 몰리고 향수 자극도 되어서 대박 터뜨렸음.
지금 둠땅이 드랍율,탑 제외하고는 호평일색이라 불성이 언제 나올지는 모름.
클래식처럼 나온다고 해놓고 2년동안 고칠꺼 고치고 나올 가능성도 있음.(클래식이 2017년 처음 발표.2019년에 출시) 
이번 블컨 때 가봐야 알지만 이번 블컨에 불성 정보를 공개하더라도 이번년도 안에 안 나올 가능성도 생각해 둬야함. 만약 이번 블컨 때 불성 오피셜 떠서 -이번 년도 안에 나온다 그리고 클래식에서 이어나간다.-하면 지금부터 만렙 찍어두면 되고 -이번년도안에 나올지는 모르겠다. 섭은 클래식과 따로간다.- 하면 불성 기다리는 분들은 굳이 지금 클래식 렙업 할 필요는 없는듯. 낙스나 클래식도 즐기고 싶은 분들은 계속 클래식하시면 되고.

3줄요약
불성은 나오게 되있음.단지 둠땅이 생각보다 흥해서 언제인지는 미지수.

클래식도 2017년에 정보 밝히고 2019 출시해서 오피셜 떠도 이번년도 출시 안 될 가능성 있음.

클에서 이어나가면 지금 만렙 찍어두는게 좋고 만약 새로 섭 파면 굳이 불성 기다리는 사람들은 클래식 만렙 안 찍어도 될듯.