낙스판금방어구

불성일반던전 판금방어구

어떠신가요? 

무기의 경우 일전에 올렸던 바와 같이 일부 켈투자르급 무기만 불성영던 까지 쓰실수 있고,

방어구는 불성일던이 훨씬 좋습니다.

낙스무기또한 불성일던 무기가 더 좋습니다. 무기에 보석 소켓도 달려있고요.

저기 방어구에 박혀있는 보석소켓까지 넣으시면 그 차이는 더 벌어지겠죠?

적당히 즐기다가 불성넘어가는걸 추천드립니다.

굳이 지금 낙스에서 수천골드씩 주면서 템 맞출 이유가 없다고 보여지네요.

오천골이면 불성에서 빠른날탈을 살수 있는 골드니까요~

요즘 검둥 안퀴 낙스 파티구인보면 웃음만 나오더군요.

하위던전을 저렇게 까지 할 필요가 있나 싶기도 하고,

6~10시간씩 태우면서 2달뒤엔 버려질 아이템들을 수천~수만골씩 사는사람들도 이해를 못하겠고,

ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 인던을 안가는 제가 가타부타 언급을 할 이유도 없고, 

알아서들 판단하시고 불성 대비 하시길 바랍니다.

슬슬 부케나 키우시면서 불성대비 전문기술 재료들이나 모아놓으시면 되겠네요.

아 참고로 불성은 생각보다 빨리 나올수 있다라는게 제 생각입니다.

전 4월달정도로 보고있습니다. 모든걸 종합적으로 따져봤을때...

다음편에는 불성대비 전문기술별 떡상할 오리지날 재료들을 다뤄보도록 하겠습니다.

그럼 20000 ~