1. 사제님들, 전투 시작시 탱커에게 보막주지 마세요.
 맞아야 일하는 전사입니다. 보막덮히면 분노가 안차요 ㅠㅠㅠ
 광역으로 어글먹은 법사님이나, 탱커 피 절반 이하일때 사용해주세요.

2. 딜러님들, 해골 점사 시작시 기절부터 넣지 마세요. (특히 도적의 비습)
 마찬가지로 맞아야 일하는 전사입니다. 
 기절은 어글 갑자기 튀어서 돌아다니는 녀석이나, 시전방해용 등으로 사용부탁드려요.

3. 냥꾼님들, 광역구간 제외하고, 일제사격 쓰지 말아주세요.
 분노량이 그때그때 달라서, 방가를 다 못묻히면 일제 한번에 어글이 튈 수 있습니다.

4. 딜,힐러님들, 어글튀어서 몹이 본인을 본다한들, 탱커에게 와주세요.
 도발저항, 도발일격 빗맞힘 등...여러가지 변수가 있지만 한가지 확실한게 있습니다.
 탱커한테 최대한 가까이 있어야, 탱커가 가장 빨리 몹을 떼줄수 있습니다.
 탱커 반대쪽으로 점프하며 도망가면 안됩니다.
 그런다고 몹한테 안맞는것두 아니고요.
 몹이 자꾸 날본다 --> 탱커 옆에서 날뛰면 됩니다.

5. 딜,힐러님들, 전사가 지나가는 길 그대로 뒤따라가시는게 가장 안전합니다.
 솔름정문이나 스칼 등 좁은 통로나 코너돌때 전사가 지나간 길을 그대로 따라가는게 애드도 안나고 가장 안전합니다.

오늘도 여러분의 인던뺑이가 즐겁고 평화롭길 바랍니다 !!~!