안녕하세요!
라쏘오 공격대를 운영하고 있는 라쏘오 입니다.

다같이 고생해서 안퀴라즈를 클리어한게 엊그제같은데, 시간이 벌써 이렇게 흘러 클래식 최종장을 향해 달려가고 있네요
와우 클래식의 마무리를 라쏘오 공격대와 함께하실 좋은 분들을 찾습니다!

*공대 진행 일정
토,일 22:00~02:00
(2일 일정으로 시작해서 자리가 잡히면 추후 1일 스케쥴로 단축됩니다!)

*참여 기준
이전 시즌 안퀴라즈사원 로그 80+
도핑 아까워하지 않고 최선을 다해 집중해서 참여해주실 분들!

*구인 클래스
딜전1
신기3
사제3
흑마1
야탱/야딜 1
회드2

저희 공대분들이 정말 좋은 분들이 많으셔서, 오시게된다면 서로 챙겨주면서 훈훈하게 게임하실 수 있습니다^^
엄청난 상위권 공대는 아니지만 안퀴때는 쫄패스 1시간 40분~50분 정도 클리어하였고,
기공자14~16인에 비시 1분열, 쑨 1약화도 했었습니다ㅎㅎ
문의주시면, 상담 후에 준비물과 단톡방 들어오시는 방법 알려드립니다!
+ 추가로 12월 3일에 공대분들과 모여서 낙스 퀘스트도 같이 깨고 냉저템 얻을 예정입니다!(필참은 아닙니다ㅎㅎ)

*문의는 라쏘오 로 우편이나 귓말 부탁드립니다!
인벤 레벨이 낮아서 사진 첨부가 안되어 너무 아쉽네요.. 부득이하게 유튜브 영상 링크한 점 양해부탁드립니다!
관심있으신분들 연락 주세요!!