안녕하세요 힐스 도적 Mamba 입니다.

그냥 제가 격은 일에 대해서만 짧게 적겠습니다. 이미 공대도 그만 뒀으니까요.

모을때 기공인자를 선호 한다고 모았고, 기공이 아닌사람도 모았습니다.

기공을 하지 않을때의 패널티에 대해서도 일절 언급이 없었으며, 플러스 요인도 공지가 없었죠.

개인적으로 거의 모든 케릭이 기공을 하고 있지만, 못하는 케릭이 있는데 하필 이 케릭입니다.

그래서 공대 입성할때 부터 다른케릭들이 기공을 하고 있고, 이케릭까지 기공은 힘들다고 사전에 말씀드리고

참석을 하게 되었는데, 저번주 비시 트라이를 해보고 생각보다 높은벽에 기공이신분들에 대해서 우대하는 방법을

찾아서 다음주에 공지 하겠다고 말씀하시고, 이번주 공대 시작하면서,

기공인자에게 전원 분배금에서 500골씩 더 드리고 나머지 -는 기공이 아닌지가 물겠다 말한마디 후 진행을 하시더군요.

공지라는 것은 미리 알리고, 그것을 이행 하도록 하는 것이지, 즉흥으로 이렇게 진행하는것은 공지가 아닙니다.

이건 그냥 단순한 응징이고 갈취 그이상 그 이하도 아닙니다. 한단체의 장이 하는 행위가 아닙니다. 깡패나 하는 짓입니다. 

여기에 글을 올리는 것도 <꾸숑> 길드분들 및 남돌진님과 대화를 해보니 아무런 양심의 가책이 없으시더군요.

앞으로 이런일이 계속 발생될 것이라 생각되어 공탈 하였고, 이런 피해를 입으실 힐스 서버 분들은 피해 가십사 하고 글을 적습니다.