ㅁ ㄹ ㅌ ㅈ ㅅ ㄴ

ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ 님 저 맛동산이요 인데요
왜 필드에서 만나면 항상 저를 반겨주시나요
마찬가지로 저도 ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ님을 보게 되면 몹시 반갑답니다 ㅎㅎ
예전에 제가 거의다 지긴했지만 필드에서 오랬동안 싸워서 서로 정든거라고 생각이 들긴하는데 혼자 착각하고 있는건지 아닌건지 소통할방법이 없네요
혼자 실리더스 평판작 할때 옆에서 같이 정령도 잡아주고 일반몹 평타도 돌아가면서 쳐주고 ㅋㅋ
상급 정령이나 중급정령 소환해서 잡을때 ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ님께서 도와주시려다가 호드형들한테 죽은적도 있고 ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ님의 마음이 전해져서 도와주실라고 오는거구나라고 알고 있지만서도 그런 상황에는 저도 어쩔 수가 없더라고요 
얼라님들이 저 죽일라할 때 ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ님한테 달려가면 살기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도적 동산이요 캐릭 만렙 찍으려고 실리더스 퀘스트 깨러 갔을때 어떻게 부캐인지 또 알아보고 옆에서 퀘 도와주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 우리 만나면 /인사 /포옹 하잖아요 싸우다 정든거 맞쥬?
서버게시판을 이런 용도로 글 쓰면 왠지 안 될 것 같지만 ㅁㄹㅌㅈㅅㄴ님과 이야기를 할 방법이 아예 없어서 글써보네요~~
EXP 30,229 (1%) / 32,201

Lv48 뭐가뭐여

경험치
30,229 (1%) / 32,201 ( 다음 레벨까지 1,973 / 마격까지 1,872 남음 )
이니 11,336

베니 253

제니 49

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1663      [잡담]  힐스 인원모집 개빡세다... [18] deathcrying 05:31  503 6
    1662      [잡담]  드디어 낙스라마스가 열린다 [4] 드루이드킹 11-30  451 0
    1661      [호드]  12월 7일 월요일 썬더 다크문 우리도 방어 해..  [6] 요시오카 11-29  565 3
    1660      [잡담]  상층에서 [5] 러브기사 11-28  494 0
    1659      [잡담]  조용하다. [4] 전민규 11-26  576 0
    1658      [호드]  버프관련때문에죄송합니다 [6] 러브기사 11-22  1074 0
    1657      [잡담]  [호드]평일 오전 안퀴//낙스 막공 인원모집 [2] deathcrying 11-21  458 0
    1656      [잡담]  힐스섭 여러분들 [4] 용열 11-20  1287 0
    1655      [잡담]  호드분들 조심하세요~ 드루이드 '술한잔해요'  [3] 절대로누구도 11-18  949 0
    1654      [호드]  전사 와 복술 주말 낙스 공대 찾아요       요시오카 11-18  376 0
    1653      [잡담]  마격 부탁드립니다 [7] 유앤미 11-18  488 0
    1652      [호드]  공대장분들 낙스 일정 공유 가능하실까요~ [4] 요시오카 11-17  666 0
    1651      [잡담]  얼라 - 신규공격대 <식빵> 낙스라마.. [2] 트요 11-17  771 0
    1650      [잡담]  효리를 드디어  [11] 말퓨신산 11-16  1011 0
    1649      [잡담]  안녕하세요 유튜버 독진과 칠복이입니다 [7] 독사새끼 11-15  901 3
    1647      [잡담]  얼라)어제 좀 많이 빡쳐서 소신발언 하나 다시 .. [6] 멀록멀록 11-13  1848 0
    1646      [잡담]  서버통합 제안보내기 운동을 제안합니다. [7] 방패전사001 11-13  1002 0
    1645      [얼라]  공대가 다 터진다 [1] 줄진0십도 11-12  1416 0
    1644      [잡담]  악숲 악룬작 60개 채우고 갑니다.      무법항건물주 11-12  591 0
    1643      [호드]  산적질때문에 인게임으로 문의드릴게요 [5] 꿀법 11-11  1070 0
    1642      [잡담]  안녕하세요 꺌미,딸랑,짤랑 입니당 [11] 쨜랑 11-09  1429 3
    1641      [잡담]  마격 좀 부탁드립니다.      핵핵 11-09  371 0
    1637      [호드]  힐스 이슈2 - 꿀법(깍두기 공대장으로 판단) ..  [10] Yyttrr 11-06  1352 0
    1636      [호드]  와다복안 깍두기 공장님... [18] 어리타면귀환 11-05  1320 0
    1635      [잡담]  형님들 [4] 뭐가뭐여 11-05  708 0
    1634      [호드]  11/5 목요일 오늘의 버프일정 호드! [4] 요시오카 11-05  548 1
    1633      [잡담]  버프관련꿀팁 [7] 전삭입니다 11-04  771 3
    1632      [잡담]  서버가 잠겻나. 벌써 점검할리없는데.. 서버가 .. [6] 다크카멜 11-04  781 0
    1631      [호드]  노구입니다. [7] 부리임 11-04  930 3
    1630      [잡담]  후 이제 하다하다 버프로 싸우는구나 [2] 마지막도적 11-04  791 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.