시작전 공장님이 도적님 한분 템이 별로라고 이야기하심

템은 이래도 경험상 이정도 템이면 왠만한 딜러만큼은 대충 뽑아줄거라고 딜 보고 분배 결정하자고 말하심

미터기와 로그

끝난 이후에 특별한 언급이 없었고

귓말로 탱밑딜에 회색로그인데 그대로 분배하냐고 공장님께 이야기했으나 답변없이 분배 완료

솔직히 한명 분제한다고 돌아가는골드 인당 10골남짓이고 그건 별거 아님

하지만 검둥을 손님 아닌 선수로 왔다면 최소한 무기는 들고와야하는거 아닌가요?

붉크 열정검 알방둔기 뭐든 렙에 맞는 무기만 들고왔어도 암말 안했을텐데

솔직히 검둥 오면서 거래소에서 14골짜리 붉크 사오는게 어려운건지 모르겠음.

손님 아니면 최소한의 예의였다고 생각하는데 제가 민감한가요?

=========================================================================

막공이었는데 아무도 말이 없어서 제가 이상한건가 했네요

사람 몇 없는 시골섭에 괜히 뭐 사과문 올리고 뭐하고 보는것도 싫고 

그냥 보고 도적님도 공장님도 다시 안그러시면 좋겠네요

제 아이디는 인벤닉에 있는데 궁금하신분은 찾아보셔도...

제가 닉을 까지는 않을게요