안녕하세요. 로크홀라 얼라 물빠 라고 합니다. 스샷, 영상 첨부할 예정이니 글이 조금 길더라도 꼭 좀 읽어봐주세요.

다름이 아니라 오늘 말씀드릴 사람은 이번주에 '최고사령관' 계급을 다는 윙드 라는 사람인데요.

이때까지 24시간 돌리니 부주다. 오토다 말이 많았지만 그때는 제가 잘 몰랐을때이고,

확실하게 알게된 지금 너무 괘씸해서 사사게에 글 올립니다. 

일단 대략적인 얘기를 소개하자면, 요즘 명예를 달릴때 상위권 사람들은 

알방이 열리는 시간은 알방, 텀이 길거나 탈주 또는 그 외의 시간은 +마라우돈오토+실리더스오토+혈장오토를 잡으면서 

점수를 얻고 있습니다. 알방만으로는 한계가 있고, 묶여있는 오토들을 잡으면 점수가 쏠쏠하기 때문이죠. 

이중에서 가장 잡기 쉬운 오토가 혈장 인던이 묶인 오토들인데요. 이 오토들 같은 경우 명예하는 사람들끼리

먼저 와서 기다린 순서대로 점수를 먹고 나면 그 다음 줄서 있던 사람이 먹는 순서대로 진행이 되곤했습니다.

윙드 라는 사람은 어느순간부터 자기말대로 쪽잠을 자는건지 아니면 부주인지 24시간 풀접속으로 몇주를 플레이 하게 

되었구요. 알방 대기가 길어져서 혈장에 오게되면 항상 아무말없이 남들이 잡던 쪽에 그냥 무조건 돌진을 박고 점수를 

뺏어먹다가 알방이 뜨면 알방으로 가곤 했습니다. 

뭐 그거까지는 별말 안해요. 항상 불러도 대답없고 '이새끼가 또 와서 뺏어먹다가 알방가네' 라고만 생각했었거든요.

아참 윙드는 soul님이 최고사령관으로 졸업하기 전까지는 항상 2등으로 명예순위를 유지하고 있었습니다. 

그러다가 10/28 저저번주 수요일이죠. 목요일날 전장리셋이 되기때문에 수요일은 명예달리는 사람들이 가장 열심히 

하는 때입니다. 매번 2등을 하던 윙드는 이번주도 2등을 하면 다음주에 졸업을 할 수 있는 상황이었으나 그 주 마무리를

4등으로 하게 됩니다. 그리고 목요일날 혈장에 등장한 것이 바로 마이니< 라고 하는 흔히 보는 오토법사의 템을 두른
마법사인데요.

목요일날 저녁까지는 거의 위상 한개로 통합이 됩니다. 1위상 혈투의 전장에 떡하니 등장한 마이니라는 캐릭은 그때부터 

혈장에서 미칠듯이 광만 치기 시작합니다. 남들이 무슨말을 하든 아랑곳하지 않고 얼라들의 명예작업을 방해하기 

시작한거죠. 그때까지는 얘가 누굴지 그냥 의심만 할뿐이었습니다. 혈장을 기다리지 않아서 제대로 못먹은 윙드가 

4등을 하고 흑화를 해서 쟤를 심어둔 것일까? 라는 추측만 할뿐이었죠. 보시다시피 저 마이니라는 캐릭은 24시간 접종을

하지 않고 혈장에서 상주를 하게 됩니다. 접종을 안해서 말도 안되는 명예승수죠.

윙드와 마찬가지로 24시간 접종을 안합니다. 

물론 윙드캐릭은 중간에 접종했다가 바로 접속을 하는 경우가 몇번 있었긴 합니다. 부주인지 아니면 본인이 그리핀 

날라가면서 쪽잠을 잠깐 자면서 하는건지 그건 뭐 확실치 않지만요^^

아무튼 저러면서 모든 사람들의 혈장 먹기를 방해하면서 등장한게 다음날 2위상의 초고리라는 마법사입니다.

1.2위상을 마법사 캐릭으로 다 틀어막은거죠. 너네 점수 먹는거 다 방해한다! 라는 느낌이 들었죠

초고리도 마찬가지로 24시간 접종을 안해서 저게 아마 서버에서 캐릭이 팅겨서 정산이 되고 찍힌거일겁니다.

그런데 윙드는 초고리, 마이니가 나라는 증거가 있느냐. 증거 있으면 가져와라. 증거도 없으면서 매도하지 말아라.

라는 얘기등등을 하게 되었죠. 초고리, 마이니 공통점은 명점을 먹으러 온 사람들과 함께 무조건 빡광을 친다는거죠.

24시간 계속이요. 

그런데 말입니다. 윙드가 오면 얘기가 달라집니다. 윙드가 오면 마이니, 초고리 둘다 윙드가 오기 전

예쁘게 몹을 모아두고요. 광을 한두번 쳐서 개피들을 예쁘게 만들어 놓은다음 윙드가 오면 입던을 해서 명점 리셋을

시키고 윙드가 맛있게 먹을 수 있도록 도와줍니다. 그 후에는 입던한 채로 있던가 아니면 뒤에 앉아서 윙드가 오토잡는걸

쳐다보고 있다던가요. 처음에는 들키지 않으려고 윙드가 오면 마이니, 초고리 캐릭은 입던을 해서 윙드만 있게 했는데요.

나중에는 그냥 뒤에서 쳐다보는 경우도 많이 있더라구요. 제가 1렙 cctv 캐릭으로 몇장 찍었습니다.

아 그리고 윙드가 혈장올때 마이니, 초고리가 예쁘게 광쳐놓고 윙드가 문열고 들어옴과 동시에 입던해서 윙드 먹기 좋게

해주는 영상들도 찍어놨는데요. 제가 영상은 올릴 줄 몰라서, 올리는 팁 알려주시면 영상도 첨부하도록 하겠습니다.

(컴맹에겐 너무 힘든 영상올리기 찾았습니다. 맨밑에 영상 첨부합니다)

이게 참 윙드가 마이니, 윙드캐릭을 같이 돌리는거 같은 움직임을 여러번 보았는데요. 물론 알방 도는 오후 저녁시간대에,

그 후에는 클라를 여러개 돌리는건지 알바를 쓰는건지 움직임이 자유로울 때도 있었습니다. 

윙드님께서 이게 어떻게 초고리, 마이니를 내가 썼다는 증거가 되냐! 라는 얘기를 하실까봐 스샷 몇개 더 첨부합니다.

호드쪽에도 얘기가 퍼진 상태로 호드분들이 마이니, 초고리, 윙드를 보면 잡아주려고 도와주게 되는 상황도 발생하였고,

윙드가 상대 호드에게 맞고 있자 위상을 바꿔주려고 초대를 급하게 치는 마이니의 다급한 채팅이었구요. 

자기를 4위로 주저앉힌 요팡이님을 견제하려고 새벽 파찾에서 누구 요팡이를 검색하는 마이니였습니다.

아참 윙드가 24시간 접속해있는걸 어떻게 아느냐! 라고 하실 수 있는데, 늦은 오후부터 아침 7시까지는 제가 견제하였고,

7시부터 Dare 님께서 견제하였습니다. 이놈이 하는 행태가 너무 거슬려서 저도 좀 무리하면서 따라 다녔네요. 

윙드님이 하셨던 수많은 짓거리들을 다 스샷으로 못남긴게 한이네요. 

PS: 윙드님 최사가 아무리 달고 싶어도 더러운짓 하면서 아닌척 하는거 너무 아니꼽기도 하고 구역질이 나서

자료좀 모아봤습니다. 저같으면 그렇게 최사달면 쪽팔려서 고개를 못들거 같네요. 

세줄 요약 

1. 윙드가 한주 4등을 해서 최사가 한주 밀리게 되자 흑화하여 혈장 1.2위상에 마법사 캐릭 박아두고 24시간 광치게함.
2. 그러면서 마이니, 초고리 캐릭이 나와 관련있는 증거가 있느냐?? 증거 가져와라 시전.
3. 마이니,초고리가 다른 사람들은 다 방해하면서 윙드만 오면 예쁘게 몹모아서 잡게 해주고 윙드만 점수 온전히 먹게함.

제가 일단 급하게 아침에 찾은 스샷들 모아서 글쓴건데 추가할 일 있으면 더 추가하도록 하겠습니다.

24시간 게임 돌리는 윙드님 이번주 최사 다시고도 혈장에 요팡이님 괴롭히러 마이니 초고리 남겨두신다던데, 

돈이 많으신가봅니다. 

아래 영상은 초고리가 광쳐주고 입던 후에 윙드가 혈장 쳐먹는 모습입니다. 초고리가 다시 나와서 뒤에서 구경을 하죠.

그 뒤에 온 옥뽕님한테는초고리가 가차없이 같이 광치는 모습을 볼 수 있죠. 

이런식으로 야비하게 한짓이 하루이틀이 아닙니다. 

이것 말고도 할말이 더 있지만 글이 많이 길어졌기 때문에 이쯤에서 줄일게요. 혹시나 추가할일 있으면 더하겠습니다.

다들 보시고 판단 해주시기 바랍니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.