로크 호드에서 복황주수리  캐릭하고있습니다.
금일 저녁에 안퀴 모출팟을 가서 조금씩 삐걱대긴했지만 쑨까지 어떻게 왔습니다.

쑨 11시자리  배정받고 이동후 토템깔고 힐올리기 시작합니다.
다들 아시겠지만  주술사는 토템때문에 밀리딜러 바로 뒷자리에 서야됩니다.

어? 근데 같은파티에 원거리 딜러 냥꾼이 제 바로 옆에 서네요?
거리조절창 못보고있나해서  제가 살짝 이동해서 힐올렸습니다.

쑨이 적광을 쏘기시작합니다.
저는 힐올리면서 타이밍빌때 빠르게 한바퀴 이동해서 다시 자리잡고 토템리필하고 힐올리고있었습니다

근데 마라도해녀 냥꾼 한참뒤에 나타나더니 제 바로 옆에 오더니
바로 녹광맞고 힐올리기도전에 촉수가 옆에나와서 죽었습니다.

제가 좀 어이가 없어서 거리조절을 왜 안하느냐 녹광이 뭔지나 아느냐고 물으니..저런 어이없는 대답을 하네요.
그리곤 힐이나 하랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전체힐량 및 쑨힐량
마라도해녀 << 전체딜량  쑨딜량 올립니다.

참고로 전 1페에 죽고 영석부활받고 힐량입니다.

앞쪽이 쑨 , 뒤가 전체입니다.

진짜 무지하면 용감하다는 소리가 저런인간보고 하는소리구나 새삼느끼네요.
최소한 공략을 모르면 양심이라도 있어야지 기본이 안되있는인간들 참 많네요.