안녕하세요.
로크홀라 호드에서 혀누리즘 다크리즘 힐러리즘 포레리즘 타로리즘 팥빵리즘을 키우는 유저 입니당!
글이 좀 길더라도 이해 부탁드려영! 

쿼드와 리즘의 3가지의 사건
[ 글쓴이는 해외에 오래 거주하며 맞춤법이 많으 틀릴 수 있으니 용서해주세영 ㅇㅅㅇ ]
[ 글을 잘 못 써도 최대한 잘 써보도록 노력 해봅니당 ]

#등장인물
1.글쓴이 = 혀누리즘 다크리즘 포레리즘 팥빵리즘 힐러리즘 타로리[ 전 Foot control 길드 ]
2.쿼드 = Maximizer = 배회 = 가터벨트 [동인인물] [ Kagh Bin Mog Gthazng Cha 길드 ]
3.암사A = 아이디 비공개
4.H스트리머 공장

사건
A. 암사 사건 [ 1월 2일 쯤 ] 스샷x 자료찾기 불가능 
B. 노래꽃 사건 [ 1월 16일 쯤 ] 스샷o
C. 발바닥 사건 [ 1월 24일 새벽 ] 스샷o

A. 암사 사건 [ 1월 2일 쯤 ]

간략 정리 
1. H스트리머 디코에 암사A가 먼저 신청글을 남김 그 다음날인가 가터벨트가 암사로 신청
2. 암사A가 H스트리머 팟으로 암사 취업했다는 이야기를 주제로 글쓴이와 서로 암사 이야기중
( 암사A와 글쓴이는 서로 암사를 하면서 가끔 귓말을 주고 받는 사이 )
3. [ H스트리머 방송중] 2암사라는걸 공장이 알고 둘중 한명이 힐사를 타라고 제안
4. 암사A가 먼저 신청했음에도 가터벨트는 암사A가 나보다 암사 템 좋으면 그때 내가 나감 < 시전중...
5. 암사A랑 글쓴이랑 서로 귓말하며 이건 무슨 일이지? 하면서 어이없어함.
6. 글쓴이는 방송채팅 및 다크리즘 캐릭으로 공장한테 귓말로 대놓고 함 "로그를 아무리봐도 암사A가 뛰어나고 템도 훨씬 좋은데 가터벨트를 왜 데리고 가요? 그리고 암사A가 먼저 신청함"
이라고 보냄.
7. 가터벨트가 방송으로 그 귓말보고 화나서 글쓴이한테 약간 막말과 섞으며 " 님같으면 님이 들어간 공대에 님 로그 점수 낮다고 데려가지 말라면 기분 좋겠어요? 선 좀 쳐지키세요 " 등등 귓말 시전
8. 글쓴이는 어쨋든 저로 인해서 기분 나쁘셨다면 정말 죄송해요 라고 사과는 함. 글쓴이의 오지랖 인정. 하지만 먼저 암사 신청한 사람이 있는데 그 사람이 나보다 템 좋으면 나간다고 말하는게 정상인가?
아무리 스트리머팟이라도 본인부터 선을 좀 지켰으면 좋겠음. 심지어 본인은 공대도 운영하는 사람이 마인드가...
9. 여튼 가터벨트 암사 지가 민망해서 그런지 나중에 알아서 공탈함 ㅋㅋ 당연한걸...

B. 노래꽃 사건 [ 1월 16일 쯤 ]

1. H스트리머는 금요일/토요일 일정으로 진행
2. 쿼드는 금요일날 참여하지 않음. 남은 일정인 토요일에 H스트리머팟 자동초대 키워드로 초대 받음
3. 공장이 님 어제 안왔자나요 하면서 추방 ( 당황 그 자체 ) 막판에 한자리가 남아서 룰렛으로 한명 뽑는데 쿼드가 당첨되서 같이 가게됨
4. 회드가 총 3명 글쓴이가 1~4파를 담당한다고 말하였고 남은 회드 2명이 5~8파 알아서 돌려달라고 말함
5. 누가 발바닥을 5~8파 돌렸는지는 내가 모르나, 작은 버프 리필도 계속 많이 늦게하고 버프 돌리는게 계속 느림, 혼자 4파 돌리는 내가 진짜 다 짜증
6. 전멸하고 다같이 노래꽃 받으러 악령의 숲 출발!!!
7. 쿼드는 버프가 얼마나 있는지 알 수는 없으나 오프타고 본인이 운영하는 공대 전사 캐릭 Maximize 으로 H스트리머 팟에 껴서 노래꽃을 받음
8. 우연인지는 모르나 누군가 노래꽃 클릭을 너무 빨리하여 H공대원 대부분이 노래꽃을 못 받음 ( Maximize 와 글쓴이는 노래꽃을 받음 )
9. H공장은 공대원들이랑 다른 새 노래꽃을 찾으러 계속 돌아다니던 도중 쿼드 접속, 접속하자마자 바로 죽고 부휴 디버프로 살아남 ( 얼라가 죽였는지 알 수가 없음. 공장님이 맵을 키셔서, 근데 얼라가 쿼드 자리에 대기치고 있나? 순삭, 거의 낙사 수준 )
10. 새로운 노래꽃을 발견하고 공대 참여 캐릭인 쿼드는 소환을 받고 노래꽃을 또 받음. 결국 한번 노래꽃 받으러 갈때 본인은 본인 운영하는 공대 캐릭 Maximizer 및 참여캐릭 쿼드 2개의 노래꽃을 받음
( 우연인걸까... 그냥 내가 이 사람이 별로라서 예민한 의심인 걸까? ) 본인 공대에서 누가 이렇게 행동하면 과연 본인은 잘 했다고 할 것인가? ㅎㅎ 진짜 소문 그대로 별로인 공장이 맞다고 느껴진다.

C. 발바닥 사건 [ 1월 24일 새벽 ]

1. 쿼드 및 포레리즘 2회드 참여
2. 쿼드 1~4파 발바닥 / 포레리즘 5~8파
3. 지난주도 그렇고 발바닥때매 짜증... 이게 4~5탐도 아니고 10탐짜리 공대
4. 밀리진들 계속 개인 발바닥 달라고 말하는중 그럼에도 발바닥을 잘 안줌. 아 근데 괴씸해서 내가 발바닥 돌리고 싶지는 않음. 근데 인벤 프레임에 발바닥 뜨면 마음이 좋지 않음... 나도 쪼잔한듯,,,ㅠㅠ
5. 포레리즘인 글쓴이가 일반챗팅 및 공창으로 1~4파 담당 드루님 발바닥 잘 부탁드려영 < 이라고 2번정도 말함
6. 5탐이 지나도 6탐이 지나도 달라지지 않는 1~4파 발바닥. 쫄구간이 빡세서 개인버프 또한 정말 중요함. 
7. 4기사단 9트 이상했는데 4기사단 다른 클래스 버프 다 돌렸는데 또 1~4파 회드는 발바닥 안돌리고 일반채팅으로 떠들고 있는건지 채팅 열심히 침 ( 이건 캡쳐 못함 찾기 너무 힘듬 )
8. 한 8~9탐 쯤 노스 앞에서 전사들이 발바닥 달라고 하는데 공장이 전투준비하고 "이제 갈께요 공대원" 분들 하는데 발바닥을 안돌림. 그래서 글쓴이가 너무 짜증나서 " 발바닥 돌리는게 힘든건가?; " 
라고 공창 시전
9. 노스 끝나고 글쓴이가 공장한테 귓말로 제발 1~4파 발바닥 잘넣어달라고좀해주세요 < 라는 식으로 보냄 [스샷첨부함] 어차피 스트리머 팟이라 귓말이랑 다 보임.
10. 쿼드가 내 귓말을 방송으로 확인 한 후 쿼드 욕 시전니네길드공대가는 우리길드원들 다 뺄꺼니깐 그렇게 알라고 시전 
11. 글쓴이네 길마한테 글쓴이를 길드에서 추방 안하면 연다끊을꺼라고 협박아닌 협박
( 쿼드의 Kagh Bin Mog Gthazng Cha 및 글쓴이가 있던 Foot control  있던 길드는 포인트 공대를 운영함 그러나 쿼드는 낙스에서 포인트 공대 해산을 하고 몇명 인원을 글쓴이 길드의 포인트 공대로 보내줌. 지금 포인트공대 인지도가 그렇게 좋지도 않고,
사람 구하기도 힘든거를 뻔히 알면글쓴이네 길마에게 나를 안내보내면 본인이 보내줬던 인원들 뺀다 식의 말은 정말 나이를 어떻게 먹은건지 알 수가 없음 )
12. 글쓴이 고민 끝에 결국 길드 자진 탈퇴... 길드 탈퇴하고 울었음. 로마에서 살다 한국 잠깐 와서 코로나로 격리되고 와우하면서 두번째로 들어온 길드... 정 많이 들었는데 그냥 길드탈퇴 했다.

길드 탈퇴하고 나니 눈물이 한 3분정도 계속 흘러내리더라, 뭐 친했던 사람들이랑 귓말로 이야기하면 되니깐 길드 이름이 뭐가 중요하겠어,,, 근데 조용히 잘 운영하고 있는 공대 공대원 뺀다 만다 그런 소리는 하지마 니 얼굴에 침 뱉는거야,,, 다들 서로서로 열심히 앵벌하면서 도와가면서 좋은 분위기 속에서 게임하는데 나한테 화났다고 다른 사람한테 화풀이는 하지마. 그리고 나는 낙스부터 우리 길드공대 뛰지도 않는데 ㅋㅋ 할말이 없다. 유치원으로 돌아가서 친구 다시 사귀면서 인성에 대해서 다시 좀 배우던가,,, 내 말투가 띠꺼웠다면 미안해 정말로,,, 근데 너의 행동에도 문제가 많아. 자신을 돌아봐도 넌 결코 잘 못 한게 없겠지만 언젠가는 꼭 반성하고 더 좋은 사람이 될 수 있는 날이 오기를 바래

스샷 시간 ( 참고로 공대장 트위치 방송 리플레이 스샷 입니다 )

노래꽃-1. H스트리머 팟 참여중인 쿼드 오프중, 쿼드가 운영하는 길드공대 전사 Maximizer 캐릭 접속하여 H스트리머 팟 사이에서 노래꽃 받는중

노래꽃-2. H스트리머 공장이 1되면 노래꽃 누르는거라고 잘 못들은 글쓴이 및 쿼드 (Maximizer) 공대원의 많은 인원이 노래꽃을 받지 못함. Maximizer 노래꽃 버프 받고 버프 지움 당할까봐 빠르게 뒤로 도망가는중...

노래꽃-3. 공대원들이 노래꽃을 받지 못 했으니 다들 새로운 노래꽃 찾으러 다니는중 쿼드 접속, 접속하자마자 거의 즉사 수준. 

노래꽃-4. 쿼드 노래꽃을 또 받으려는지 당당하게 부휴로 부활

노래꽃-5. 소환을 성공적으로 받아 쿼드 두번째 노래꽃 버프 달성.
만약 설계였다면 진짜 엔블보다 더 징한 인간... 근데 이건 내 추측일 뿐.
추측은 미안^^

발바닥-1. 전사(3파티) 발바닥 계속 구걸중, 발바닥 한 3번 이상 말함, 다 캡쳐를 못함 11탐을 해가지고 8~9탐까지 버프 달라고 전사들이 몇 번을 말하는지, 알면서도 주지 않은 저도 나쁘지만 죄송하게 됬습니다.

발바닥-2. 거의 8시간만에 보는 내가 짜증나서 ㅅㅂ 모르겠다 하고 채팅에 이렇게 말을함. 글쓴이는 금요일 오후9:30분~새벽3시까지 흑마 낙스. 토요일 아침9시부터 힐사제 올킬팟을 끝내고 쪽잠자고 H스트리머 10탐팟에 참가해서 좀 많이 피곤해서 예민했었음. 일정이야 내가 짠거기때매 누구한테 나 피곤하니깐 건들지마 이럴수는 없음. 근데 8시간을 3지구째 하니깐 슬슬 인내심에 한계를 느낀 채팅. 전투준비를 하는데도 발바닥을 주지 않음. 답이 없음 공대 운영하는 인간이 어떻게 저럴 수 있지?

발바닥-3. 짜증나서 공장한테 귓말로 말함, 근데 귓말도 소용히 없는게 여기 스트리머 공장님은 귓말이 올오픈임. 더이상 채팅창에 염병하기 싫어서 그냥 귓말로함.

발바닥-4. 로그보면 안보이나 치유의 손길도 쓴 것을? 그리고 탱커 피 바닥일때는 급사 막기에는 회복&재생 걸어놓고 신속치유 터트리는게 베스트라고 생각하는데? 치유의 손길 3초야, 힐사제 신치 1.5초 치유&상치 2.5초 복술 하치물 1.5초 치유의 물결 2.5탱커 힐러 피급빠지다가 치유의 손길 3초 시전하다 죽으면? 그리고 다 죽어가는데 회복 걸어놓고 신속치유 터트리면 이미 탱커 사망이야. 니 힐스타일은 니 멋대로해 나한테 강요하지 말고 ㅎㅎ 그러니깐 본인이 운영하는 공대가 올킬을 못하는게 아니지 않을까? 유명하더만 본인이 운영하는 공대^^^^; 막말부터 시작해서~ 공대원을 까는건 아니니깐 오해하지 말아주세요. 

발바닥-5. 나랑 무슨 일이 있었다고 우리 길드공대에 참여하는 너네 길드원을 다 빼겠다고 협박을 한다고? 나는 우리 길드공대 뛰지도 않는데 ? ㅎㅎ
거의 초등학생 수준이야 이건,,, 그래서 우리 길마한테 귓말로 나 길드에서 추방 안시키면 연 다 끊는다고 협박같지 않은 협박을 하셨어요 ? ㅎㅎ 덕분에 정들었던 길드 너같은 이상한 사람한테 피해 받을까봐 내가 그냥 자진 길탈해줬어 ㅎㅎ 내가 오늘 흘린 눈물은 너때문에 흘린게 아니라 길드원들과의 추억때문이야

발바닥-6. 남들이 너가 운영하는 공대 캐릭으로 노래꽃 받은거 아무도 몰랐을텐데, 내가 알고 있었던 것도 모르고 내가 너의 악행을 까발리니깐 좀 ㅂㄷㅂㄷ했나봐 ? ㅅㅂㄴ아 시전 레전드 ㅎㅎ 널 알았으니 너가 운영하는 공대 캐릭을 딱 보고 노래꽃 받는 곳에서 확인했죠...^^^ 사사게보니 안퀴 공장 안잡는다더니, 공장 잡을 자격이 없는 사람이다만, 믿고 가는 공대원 분들도 있을테니 열심히 해봐. 

여튼 저의 긴 글을 읽어주시느라 다들 너무 고생하셨구요.
상대 할 사람은 하고 안 할 사람들은 안하겠죠ㅎㅎㅎ
뭐 이미 나름 유명했던 사람이라 긴 말은 필요 없지만, 길드사건이랑 노래꽃사건이 너무 레전드라 그냥 지나 갈 수가 없어서 올려봤습니다. 다들 항상 즐거운 와우 득템되는 시간이 되시길 바래요~ 수고하셨어영

아, 그리고 너님이 우리 길마한테 겐세이 넣을꺼 다 넣어서 요잠바에서 버프받는 시간에 길마랑 보이스로 이야기 한다고 드루이드 갑옷 티어 경매하는지도 모르고 놓쳐버리는 동안 3천골에 득해갔던데, 축하해 ㅎㅎ