안녕하세요 얼피 얼라 플라워공대 인터미션공대 공장을 하고있는 장호떡입니다 인벤계정 안빌리고
    제 아이디로 글 하나 써보겠습니다
   어제 일어난 사건에 대해 거두절미하고 요점 쓰신거에 답글을 쓰겠습니다

- 2월 6일 새벽 안퀴에 꽃상인길드 9명 참석(저는 참석하지 않았습니다)
     ㄴ 네 팥고물 이분은 참여를 안했습니다

- 공대원들이 투클라(아라법사,꽃상인길드원) 제보]
    ㄴ 공대원들이 아니라 비의님이 아라법사 제보를 하셨고 뽀짜님은 암수살수님이 이상하다 제보를 하셨답니다

- 3넴잡고 판크앞에서 투클라 여론이 악화되자 대상자 공탈
    ㄴ 비의님께도 말씀 드렸지만 1넴 잡고 2넴 내려가는 길목에서 상황은 악화됬습니다 거기에 아라님은 공장님께
       "제 얘기 인가요?" 물어보셨고 아라님 맞다고 말씀을 하셨습니다.

- 꽃상인 길드장 장호떡 주도하에 안퀴공대장에게 기분나쁘다며 꽃상인길드원 9명 공탈협박
    ㄴ 저는 처음에 1,2넴 밖에 안잡았습니다 조금더 지켜보시는거 어떨까요? 라고 공창에 말했습니다. 기분이 나쁜건 사
        실입니다. 합리적 의심은 저도 인정할수 있지만 뭐 그쪽(D&채널)<< 아시리라 생각 듭니다 암튼 뭐 의심이 아닌
       확신을 넘어서 반드시 투클라였어야 했습니다 그후 아라법사님께 1렙 아이디로 모욕과 귓말테러를 하시더라구요
      기분이나빠서 공탈선언은 했지만 의심받아 기분이 나쁜게 아니라 쓰레기같은 새끼들의 귓테러때문에 공탈 선언을
       한 것입니다 그리고 공탈선언 저희가 먼저 한게 아니라 공장님이 자꾸 테러하시면 진행못한다 하신겁니다!!그 뒤에 제가 이렇게 해명했는데도 불구하고 귓테러로 인해 공대못하겠다 한겁니다

- 결국 쑨잡고 공대마무리 후 공대전체에 사과함(공대해산 협박한것)
    ㄴ 네 이것만! 정확하게 맞는 말씀입니다 그리고 제가 뭐라고 협박을 합니다 그런다고 씨알이나 먹혔겠습니까
       저도 이성적이지 못하고 억울하고 화나는 마음에 공탈선언 한것이 공대장님 또는 무고한 공대원님들께 죄송해서
       사과 드렸고 어떤분은 파티말로 질타 하셨지만 맞는말씀을 하셨고 그걸보고 저도 느껴 거듭 사과 드렸습니다

- 2월 6일 오후 본인 꽃상인(플라워) 공대 안퀴 모집 참가
   ㄴ 팥고물유저가 플라워공대에 참가했습니다!

- 인던입장 후 출발직전 저에게 공탈할것을 선언
  ㄴ 저는 디코에서 공초시작부터 땅다람쥐 길드원 공탈공지 했습니다. 왜 기어코 오셔서 이런 분란을 만드시는지 참 이해
     를 할수가 없네요 만약 디코소리가 작았다면 좀더 큰소리고 공지 하도록 하겠습니다

- 새벽팟 투클라 제보자와 같은 길드라는것이 원인
  ㄴ 다시 말씀드리는데 제보해서 이러는거 아니구요! 음습하고 야비하게 기습처럼 귓말테러등 뭔가 음흉해서 같이 못하겠어서 그런거구요 길드챗이던 채널채팅이던 얼마나 조리돌림하고 야비하게 하는사람들이랑 겜 안하고 싶어서
    그런거구요 아이러니하게 노무꾼(돌연변이 별미 길드)이 저한테 귓말로 쌍욕을 박더라구요! 신선했어요!
    그후 로그검색했구요 아니나다를까 같은공대 의심하신 비의님부터 노무꾼 뽀짜님까지 다 거기공대지 뭡니까 
    세상에나... 기타 의심했던사람까지 뭐 다 그공대 그길드 인걸 알고선 보이콧 한겁니다!~

월드 오브 워크래프트 인벤 : DC채널 명단 공개 (추가 수정) - 와우 인벤 얼음피 서버 게시판 (inven.co.kr)

- "혹시 투클라 사건 때문에 그러신건가요" 일챗에 쓴 후 본인 공탈귀환
  ㄴ 이 문장에서 환멸이 왔네요! 아 그때 내그 그런 스탠스를 취한게 대단히 잘했구나 생각이 들었습니다
     나가기전에 일반채팅으로 "투클라길드 걸려서 나가라그러네?" 이런면서 불쌍하게 공탈후 귀환타셨어요 
     그래도 관련이 없으셔서 솔직히 저는 마음이 좋지 않았습니다. 그래서 법사님들께 스톰 열어달라그랬는데 안타셔서..
     다음에는 곱게 포탈타고 가시면 될것같습니다! 요 채팅 자료를 원하시는 분이 있다면 스샷이 없는관계로 제가 
     지엠요 청해서 다시 올릴수 있도록 하겠습니다. 

- 이 글을 마치며 
정작 의심한 사람은 단 한마디 사과도 없더라구요! 뽀짜님은 아라님 한테 잘못도 안했는데 사과했는데 말이죠...  
게임 못할수는 있어요! 잘하는사람 이 좁은 얼피썹 뭐 다알고 누가누군지도 다 알죠 그리고 그분들중 매너좋으신분도 있습니다! 친한분들도 있고 전혀 색안경 안낍니다!! 
 합리적인 의심 저도 하고 하실수도 있습니다. 근데 저기 저 사람들은 그런거 몰라요 반드시 투클라여야 하고 반드시 고의트롤이여야 합니다 그래야 조리돌림부터 자신들의 유흥을 즐길수 있으니까요 게임안에 끼리끼리 만나서 얼마나 신명납니까 남의공대와서 파티채팅으로 누구 병신이네 누구 존나 못하네 등등 그리고 길드원이 우리 가족인데 울 길드원 지켜주고 믿어줘야지 뭔 쌩판 모르는사람들 얘기듣고 같이 매장시키고 멱살끌고와서 사과하고 합니까? 저는 그렇게 게임안하려구요 꼬공잡 하시구요 다른데 가세요 그리고 억울하신 팥고물님 진짜 안미안해서... 그래도 욕은 사과드립니다. 이제 없는말 지어내지 마시구요 끼리끼리 노세요 우리공대 오지마세요 무고한 땅다람쥐 길드원님들 또한 돌연변이길드원님들 보이콧을 한거는요 너무 음흉한새끼들이 있는데 그소수! 그런애들 사상검증이 안되서 길드 보이콧 한겁니다 양해부탁드립니다.

아 아라법사님 그날 안퀴에서 열심히 딜하셨습니다. 잘 못하지만 남 도와주는거 좋아하시고 잘챙겨 주시구요 절개책 드셔도 공대자금으로 써라 하면서 자기는 이거 잘 모른다면서 주시는 분이세요 여명의설원에서 호랑이작업도 열심히 하시구 게임은 잘못하지만 부끄럽지 않게 저희랑 즐기고 계세요 못하는거보다 안하는게 잘못된게 아닌가 싶습니다! 긴글 읽어주셔서 감사합니다

여담으로 암수살수님은 리니지 하다 오신 아저씨입니다 저희길드랑 전혀!!!!!!!!!! 무관합니다!!!!!!!! 전 그날 처음본분입니다

------2/6일 안퀴 전체로그-------

------아라법사/암수살수 로그비교------(투클라하시는분들 스케람에서 양변도 하시나요? 궁금해요)