담발부 :근대 xx 목소리듣고싶어

xx : 왜저래 재
재 왜저러는거야 담발부 왜 저렇게 치근덕대요

담발부 : xx님 듣고 싶어요?
담발부 : xx님은 비싸요 비싸고 xx은 좀 싼대
담발부 : xx님은 비싸

xx : 저 xx놈아 

담발부 님들 뒤로오세요

xx : 저 xx놈

담발부 :xx님 그거 신고할게요 채팅
그거 언어로 신고 넣을게요

xx : 저 xx놈/담발부가 저보고 싸대요

이게 시작이었는대 무슨 남탓을합니까..

골드모아주자는 이야기 끝나고

제가 귓드렸습니다 
나이드신분들도 있고 여성유저분들도 있으니 매너지켜주세요
담발부 매너좋아하시네

보이스
담발부 : 녹향님 제맘이에요  내가 xx랑 친해서 놀겟다는대
선비기질이 좀 있으시네 진짜 아니 친한사람하고 떠들지도 못하나 너무하네?
잘 가시고요 네 가세요 추방

아래 녹취는 저 나가고 난후의 담발부 이야기고요..

선비기질이 오지시네

어짜피 나간다는 사람 추방했어요
아따 겁나 불편하신가보네

지가 어짜피 나간대요
아 나 안받을거에요 아니 지가  (팟창에 사과하고 초대하라는 이야기가 나옴)
손님한명 받자? 이와중에 손님받자니.와..
아니 다잡았는대 여기서 손님을 받자고?
아니 진짜 손님 받아 님들?

아니 저는 안데꼬와요 어짜피 나갈마음으로 따로 나한테 귓햇는대 트러블만생기죠
지금까지 xx 올때마다 xx랑 이렇게 놀았는대
어떻게 보면 먼저 추방한건대 자기가 나간다고했어요
그래서 내가 추방했어요 내공댄대 인정하시죠?
담발부 욕처먹을거 다먹었는대 사사게 올릴라면 올리라고 해요.
그정도 쯤이야~

스샷은 출근 준비관계로 !!