물론 두 건 모두 사유가 미미해서 받아줄지 모르겠는데
본인이 고소한다고 수차례 여러번 지속적으로 반복하셨습니다.
1주일 이내로 고소하는 모습을 보여주지않으시면
제가 역으로 협박죄 고소하겠습니다.
제가 해악의 고지를 느끼고있거든요

한 명의 인격체를 단지 말 한마디로
희대의 성범죄자로 만든 그 행태 가만히 볼 수 없습니다.
저기 옹호하신 다른 인벤 대법관분들도 다 똑같습니다.
얼마나 평소에 더러운 생각을 하시면 그딴 생각부터 나옵니까?
평소에 얼마나 노래방에 처가면 논리회로가 저쪽으로 가냐요?

저분은 비싸신분 이라고 한 발언이 성희롱이면
제가 친구에게 피시방가자고 나오라고 해도 안나오는거 보고
"아 재는 비싼 친구라서 기름값이나 교통비줘야 나와 ㅋㅋ"
말하면 그것도 성희롱이군요.

뭐 친구랑 모텔잡자는 신호인가요?
생각이 더러우신 분이니 그딴 생각부터 먼저 나오는 겁니다.

제가 남작마 작할러고 인던에서 탱커는 비싸신 분이니
탱커분들한테 차비도 필요없는 분들 개인적으로 골드 드리거든요.
이것도 더러운 성희롱이고 추악한 범죄였군요

남성 공대원에게 경매사 진행해라 목소리 좋으니까
너가 깔끔하다! 재는 좀 안움직여서 비싼애다 돈좀 주자!

이러면
호스트바에서 돈 주듯이 말하는겁니까
아니면 너 고생했으니 수고비 받아라 라는
의미입니까?

자정란님

담발부님에게 사죄하십시오.
당신의 피해망상이
한 사람의 인격을 쓰레기로 몰아갔고
한 사람의 모든것을 성범죄자로 몰아갔습니다.

사죄하세요.
자정란님이 글에 올렸듯이
사죄하시면 끝날 문제입니다