안녕하세요 데저트이글입니다.
 지난주 2월6일 진행한 GZ 화산심장부:전체 구간 타임어택에서
 종전 인스에서 기록한 기록을 몇분 앞당겨 35분49초의 기록으로 마무리하였습니다. 
 지난주부터 몸 상태가 안좋으신 공대장님과 공대원들 수고하셨습니다. 

생방송으로 진행된 클립중 공략 구간만 잘라내어 공유 드립니다. 
 방송은 공격대 정규 일정시간에 TwitchTV (/deserteagle2012)에서 진행되고 있습니다. 

*라그나로스의 종전 킬타임 기록을 몇초 앞당겼습니다 (57초) 
 *겟돈 기록을 제외한 모든 보스의 킬타임1위로 화산심장부 시즌을 GZ공격대는 마무리합니다!
 *어둠저주, 암사매듭없이 저주 셔틀로 가니 다른 게임 하는것같네요 ㅋㅋㅋ

언젠간 깨어질 기록이지만 반복 파밍으로 지루해질수있는 WOW레이드에서 목표점을 설정하여 도전하는것은 
 정말 1주일을 즐겁게 기다리게 해줍니다. 

몇일후 나올 검둥에서 즐거운 와우시간 되십시요!
  다른 와우저분들과 열심히 달리는 타 공격대분들에게도 행운이 함께하길!!

아울러...
 이글에 삼추 누르시면
귀하의 아이템 득템운과 공격대의 
   편안한 공략의 축복이 이어집니다.  

넬타리온의 눈물 , 일격의 석궁, 아쉬칸디 AL의 대검, 미슌데어 정신파괴자의 관, 티어2 갑바 
    크로마구스 발톱, 암불 지팡이, 오색 용검
사고 촉진의 보석,티어2 어깨
로크 아미르 일 로 마시스 등등등 득템의 행운 얍!

사진이 5개밖에 못올리는군요...
 패쓰...
 삼추 눌렀죠?ㅋㅋ