안퀴 방송을 즐겨보는 1인입니다.오리지널때 화산~낙스까지 운좋게 흑마와술사로 경험을했습니다.

추억삼아 안퀴레이드 막공을 방송으로 즐겨보네요.

아우로에서 고전하는 막공장들에게 경험삼아 팁을 드리자면,간단합니다

1 아우로 다리없는것을 이용하라 2 모레돌풍 유도조를 따로둬라 3 맵을 크게 이용하라

아우로 입구를 6시로 계산하고 아우로 잰되면 12시방향에 전사탱들이 자리를 잡고.

8시방향으로 흑마가 자리잡고 불타는고통 난사 하라 하세요.(얼라기준 구축 꼭 흑마지워야 하구요)

4시방향은 본진이됩니다 원거리 딜러 힐러 4시방향입니다.

작은팁1 밀리딜러들 12시 전사탱 진영이니 이론적으로 6시 즉 아우로 뒤를 잡으려 하겠지만

4시본진이 밀리딜러 등뒤에 있게 밀리딜러 4시방향즘에서 아우로 뒤가 아닌 옆구리를 잡으세요.

즉12시 전사탱 4시본진 8시흑마탱 3각형 유지입니다.

진영을 이리만들고 8시흑마탱이 불고난사하면 흑마가 1어글이나2어글하게 됩니다. 즉 모레돌풍 흑마탱에게 유도

물론 모레돌풍 유도 불고 난사 흑마에게는 흑마탱뒤에 흑마탱 전담 힐러들 붙여 주세요

작은팁2 흑마탱은 아우로 와 최대 사거리를 잡으세요 말그대로 불고스킬만 겨우 들어갈 정도의 거리요

작은팁 3 흑마탱 전담힐러는 흑마탱과 최대 거리 유지로 흑마탱 뒤에서 힐요.

아우로는 다리가 없죠 흑마탱이 불고 난사로 1어글가져도 다리가 없기에 흑마에게 물리딜이 못가죠

그러면 전사탱을 볼수밖에 없죠 즉 모레돌풍을 흑마탱에게 유도하는것입니다 본진이 안전해요.

오늘 트위치 방송을 보던중 아우로 에서 고전 하는 공장님에게 채팅창으로 경험을 채팅으로 하니 바로

적용해서 쉽게 잡으시더군요 간단한 택틱입니다  1흑마탱이 불안하다 싶으시면 공대흑마 3흑마정도를

8시로 보내 3흑마전원 최대거리 잡고 시작동시에 끝까지 불고 난사만 하면 됩니다. 물론 전담힐러분들은 윗글대로

흑마탱뒤에서 최대 거리 유지 하며 뒤에서 힐요.밀리딜러들 6시방향 즉뒤가 아닌 옆구리 4시방향을 뒤로 하라는것은

아우로 모레돌풍 범위가 은근 넓죠 8시흑마탱에게 폭풍유도를 하는데 6시뒤잡다 8시에 돌풍오면 함께 맞을 위험

때문입니다. 위설명대로 진영잡고 해보세요 흑마탱이 1어글 가져가면 더더욱좋습니다.(2흑마나3흑마추천요)

전사탱분들에게 자유의지 물약있음 더더욱 좋구요. 이론적으로 흑마탱분이 자저가 높으면 좋지만

막공여건상 그건 불가능하기에 비추할게요.

아우로 에서 고전하거나 30명이상 사망함서 겨우겨우 잡는 막공장님들 참고하시라 글써봅니다.

위진영은 카더라 통신에 의한 막연한 진영이 아닌 오리지널당시 흑마탱경험을 바탕으로쓴글입니다. 물론킬했구요.

쌍둥이 탱 흑마 불고로 어글 유지합니다. 아우로 라고 해서 1어글이나2어글 유지 못하진 않습니다.

불타는고통 (위협수준을 크게 증가시킵니다) 스킬튤팁입니다.