#showtooltip
/매크로중지 [noexists]
/공격시작
/시전 [equipped:활]활 발사;[equipped:총]총 발사;[equipped:석궁]석궁 발사;투척
/script SetRaidTarget("target", 8)

-원거리 무기 종류애 구애받지 않고 이 매크로 하나로 다 해결. 해골징표 자동으로 찍음

/시전 [@mouseover,harm][@target,harm] 도발

-도발시 마우스오버 상대 우선. 마우스오버 없을시 현재 대상도발

/공격시작
/시전 죽음의 일격

-멀리서부터 죽격버튼을 대상에게 누르며 다가가도 평타공격을 붙었을때 자동시전

#showtooltip 광전사의 격노
/시전 [nostance:3] 광폭 태세
/연속시전 [stance:3] 광전사의 격노,방어 태세

-방태든 전태든 광격을 사용후 버튼 연타시 다시 방어태새로 돌입

#showtooltip 봉쇄
/시전 [nocombat,nostance:1] 전투 태세
/시전 [nocombat,stance:1] 돌진
/시전 [combat,nostance:3] 광폭 태세
/시전 [combat,stance:3] 봉쇄

-비전투시 전투태세로 바꾸고 돌진. 전투중일 시 광태로 바꿔서 봉쇄

/시전 [target=mouseover,help][help][target=player]회복

-자매품 힐러용 마우스오버 매크로. 파티원 유닛프레임을 클릭 않하고 그냥 마우스로 직접 캐릭이나 캐릭창에만

갔다 댄 후 해당 매크로 기술을 사용시 기술이 나갑니다

회복이라 적힌 부분에 사용하고 싶은 힐 기술명을 적으시고 징병해제 저주해제 마법해제도 다 적용돼요

예) 소생으로 바꾸고 싶다면

/시전 [target=mouseover,help][help][target=player]소생

이런식으로