<수정사항>
디버프저주 모두적용
플레이타임 2분
무기마부수정
대족장버프 제외
방어구마부 적용

무기조합질문이 많아서 심크기준 순위별로 내림차순 해봤습니다.

심크가 절대!! 정답은 아니며, 여러번 돌리지 않고 한번만 돌린결과입니다.

실제 게임상 DP와 다른부분이 있을 수 있습니다. 

참고용으로만 생각하세요 :)

노버프상태에서는 전비+냥개압도적인 1등이었으나,

외부버프, 개인도핑을 풀로 돌리자 용검+룬검유의미한 차이로 더 높았습니다.
저도 왜 그런진 잘모르겠네요.

< 장비는 그냥 제 장비로 돌렸고, 단검시 단숙장갑 착용했습니다. >

외부버프 : 혈장버프, 오닉, 대족장, 잔달라, 노래꽃

개인도핑 : 풀

저주디퍼프 적용

종족 : 언데드(호드)

주무기-질풍 / 보조-순독

무기마부는 경우의 수가 너무 많아서.

주무기 도검,장착은 쌍성전. / 단단은 주성전사, 보조 민15 했습니다.

< 무기별 내림차순 >

< 전체 내림차순 >

본 글은 all 파밍된 분들, 주딱, 핑딱분들을 위한 글이라기보다는

아직 파밍이 덜 된 상태에서 
현재 내가가지고 있는 무기로 어떤 조합을 할지
고민이신 분들을 위한 글입니다.

너무 진지하게 받아들이시지 않길 바랍니다.^^

심크는 심크일뿐.

참고하세요 :)