예전 오리지날 베타때 부터 해서 리치킹까지 사제만 육성을 해온 고인물 아재유져입니다.

시간이 흘러 리치킹 이후 생업에 바뻐 와우를 접고 있던중  올해 초에 같이 와우를 하던 실친구가 
와우 오리지날이 클래식버전 ? 똑같이 새로 나왔다고 같이 하자고 하더군요..

예전 계정찾기를 해서 예전 계정으로 로그인을 하니 너무 많은 유져들이 클래식을 하시더군요.
나름 즐겁게 틈틈히 즐기고 있는데 이넘의 회보먹기가 너무 힘드네요.

가장 아끼는 사제 케릭을 가면 밀리들이 목말라 하는 비룡이빨.크롤 이런거는 신나게 나오고 회보는 안나오고
부케릭으로 가면 회보가 나오고 이게 8개월 넘게 지속이 되나 보니 나름 쿨한성격인데 
은근히 스트레스가 쌓이더군요..

근데 엇그제 검둥파티에서 마음을 비우고 가니 회보가 나왔는데...

제가 낙찰을 받는 순간... 어떤 전사분이 제가 낙찰받은 금액의 2배의 금액을 제시하면서 낙스에서 로데브전때
사용할꺼라고 입찰을 하더라구요,.,.

순간적으로 ..황당하기도 하고 이게 정상인가도 싶고 당황스럽기도 하고 머 한국에서는 골팟에서 골드가 우선이다 보니 골드 여유는 있었지만 ...그 전사분이 회보를 드셨죠..

저는 전사 케릭이 없습니다. 사제하시는분중에 전사케릭 키우시는분이 계시거나 전사클래스에 대해서
잘아시는분이 계시다면 답변을 해주시면 감사하겠습니다. 전 회보를 못먹어서 쓰는 글이 아닙니다.

정말 낙스 로데브에서 회보가 반드시 필요한것인가? 회보가 없다면 공략이 불가능한 부분인가 하는것입니다.,
많은 의견들 주시면 감사하겠습니다.