안녕하세요.. 아직은 치증581 정도에 초월4 끼고 있는 힐사입니다.

대충 만렙2~3주 하다보니 힐사의 경우 줄구룹,검둥,화심,오닉 4개다 스펙을 많이 안보던거같더라고요.

게시판에 제가 레이드컷 물어봤었는데

"
사원컷 : 줄구룹에서 더이상 먹을거 없음. 모든 부위 마부완료
낙스컷 : 검둥에서 먹을거 3개 이하. 마부 풀
"

라는 댓글이 있었습니다.

마부를 달려고 하는 아이템들이 대부분 검둥에서 나오더라고요 ( 치증높은템이나 초월셋 )

제가 초월8만들고 마부를 할려고하는데

1.   그럼 초월8에 마부하면 사원,낙스 까지 지원 가능한거맞죠..?

2.   '1.' 의 질문이 답변이 '예' 라면 사원은 그럼 치증과 초월 몇셋부터 지원이 가능한거죠?

3.   줄구룹에서 먹을껀 법봉, 우상밖게없습니다. (솔직히 그 녹템에 치증20붙은거 사서쓰고있어서 우상밖게없는게 현실)
     그럼 이상황에서 우상2개로 마부하고 나머지 교복마부 하면 안퀴 가능한건가요 ? ㄷㄷ

4.  레이드 뛰러갈때 1티어템 먹을려면 얼마정도의 가격선에서 낙찰되나요..? 안퀴나 낙스 여윳돈으로 얼마나 지참해야할까요 ㅠㅠ

안퀴는 지금도 유튭으로 공부하고있긴합니다..

낙스는 애초에 너무 빡셀거같아서 거들떠 보지도 않고있지만요 ㅠ

잡담 : 와클은 60찍으면 레이드말고 할게없어서 부케로 복술을 키우는중입니다.. 후욱후욱.. 저는 힐덕후거든요 후욱후욱.. 부부케도 힐러.. 부부부케도힐러.. 힐러조아.. 후욱후욱..  ( 복술은 힐사보다 더복잡하더라고요.. 벌써부터 머리아플예정 ㅠㅠ)