성서가 빛섬힐량에 끼치는 영향 결과서(제기랄 ㅡ,ㅡ;;)

안녕하세요
라그 얼라 힐기사입니다

성서 먹고 힐량이 눈에 띄게 늘어난걸 보고 너무 좋아했는데
댓글보고 재차 조사해 보았습니다.

좋다 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ//
EXP 86,126 (82%) / 87,001

와우저

Lv64 실리타리온

와우클래식 유저

<활동캐릭>
서버 : 라그
진영 : 얼라
캐릭 : 마늘먹는푸우(힐기사) / 티볼리(야드)
경험치
86,126 (82%) / 87,001 ( 다음 레벨까지 875 / 마격까지 624 남음 )
이니 6,377

베니 108

제니 166

명성
획득스킬
가입일 정보
2010-01-10 04:09:57에 가입하셨으며, 오늘은 3940일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침
더 많은 PC 보러가기
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    3329      [잡담]  밑에 공대딜 관련 얘기가 나와서 .. [16] 먹다만복숭아 09:48  124 3
    3328      [잡담]  징폭기사 왜하는지 알겠네요 [2] 뽕뿡 14:31  510 0
    3327      [잡담]  징폭기사 셋팅...  [4] 어머니느억맘 10-21  546 0
    3326      [잡담]  징폭 관련 질문! [7] Holyshlt 10-21  288 0
    3325      [잡담]  징기의공대딜 [5] 뽕뿡 10-21  482 0
    3324      [잡담]  낙스 나오면 요래 셋팅하고 싶은디  [2] LegnaNoir 10-21  490 0
    3323      [잡담]  1페쑨적광 무적으로 씹어지나여? [4] Nhazgul 10-20  531 0
    3322      [잡담]  드웝pvp하려면 세팅 뭐가 젤 좋아요.. [3] 낫띵이즈낫띵 10-20  302 0
    3320      [잡담]  징기딜 지휘? 성전사? [9] 임브리엄 10-19  676 0
    3319      [징벌]  징기 세팅  [18] 어릿에스공대 10-18  1259 0
    3318      [잡담]  야사셋 너무 탐나는데 안되는거 아니 ..  [5] LegnaNoir 10-16  1081 0
    3317      [잡담]  징폭기사 세팅좀 봐주세여  [45] 나의그녀여 10-14  1599 0
    3316      [잡담]  라그-스칼군마퀘스트 [2] 카츠모토켄 10-13  627 0
    3315      [질문]  신기 꿈나무 템파밍 계획(조언부탁드립..  [9] I휘슬러 10-13  1076 0
    3314      [잡담]  하이브리드대회 기사 2등은 해볼만 했..  [5] 큿네코모에 10-13  1062 0
    3313      [잡담]  아 이거 전에도 질문했는데요 ㅠ      햇사래 10-13  254 0
    3312      [징벌]  1등 한고비남았네요  [12] 뽕뿡 10-13  998 0
    3311      [잡담]  징기 중간보고 [8] 바이시스 10-12  862 0
    3310      [잡담]  1섭 성기사 (징기) 님들  [2] 원도우10 10-11  1479 0
    3309      [질문]  초보 기사 둔기로만 키울려고 하는데... [8] 베어워프 10-11  559 0
    3307      [기타]  성기사 징벌 신화급 아이템 레벨높은거.. [1] 급처할게요 10-10  537 0
    3305      [질문]  안퀴 힐량 컷 질문드려요 [8] 주탱 10-09  982 0
    3304      [잡담]  이번주 하이브리드 대회 참가하시는분?.. [7] 킹콩군 10-08  756 0
    3303      [잡담]  쑨 눈알 먹었는데 뭘로 바꿀까요? [9] 와린이와린 10-08  1248 0
    3302      [잡담]  신기 부위별 마부좀 알려주세요 [6] 떡쇠다 10-08  710 0
    3301      [질문]  노즈 확고, 학카르 심장 보상 뭐 받.. [1] 금강야차스님 10-08  550 0
    3300      [질문]  뽕뿡님 질문 있습니다 [1] 빛과피 10-08  241 0
    3299      [징벌]  머리다리 마부 관련해서, 징기분들께 .. [5] Evka 10-08  483 0
    3298      [질문]  스카라베 브로치 질문 [13] 마공주 10-07  1097 0
    3296      [잡담]  얼피도 40인 기사화심 도전해보고싶은..      모토라드 10-06  384 0
    3295      [잡담]  수호성인 득! 마부추천 해주세요 [17] 진수민 10-03  1643 0
    3294      [잡담]  기사 꿈나무 렙업 특성 질문이 있어서.. [3] I휘슬러 10-03  672 0
    3293      [잡담]  얼음피 얼라 열정의 성서 얼마에 거래.. [1] 다크버드 10-03  614 0
    3292      [잡담]  지금 징기pvp하려면 세팅이 어느정도.. [23] 나의그녀여 10-03  1337 0
    3291      [잡담]  요즘은 힐로그 안하시죠? [8] 호드성기사 10-03  1273 1
    3290      [질문]  성린이 질문 있어여 [3] 쁘랏꿍 10-02  531 0
    3289      [잡담]  쇼크딘 질문 좀 하겠습니다. [4] LetzGo 10-01  947 0
    3288      [잡담]  인던 질문 입니다. [2] 달빛주스 10-01  259 0
    3287      [질문]  초보성기사입니다. 궁금한게많아요.. [6] 어너더 10-01  762 0
    3286      [징벌]  쑨도끼 득  [8] 어릿에스공대 10-01  1652 0
    3285      [잡담]  기사 축복정하기 [24] 소테리우스 09-30  1622 0
    3283      [잡담]  10신기 달성!  [36] 검정망치 09-30  3054 25
    3281      [잡담]  옆동네에서온 술사입니다 질문있어요 [5] 시몬스 09-29  863 0
    3280      [잡담]  형님들 비루한 장비로 실리더스에서 놀.. [1] 나의그녀여 09-29  522 0
    3279      [잡담]  Bronzebeard 길드 길마를 찾..      Viviens 09-29  337 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.