천벌 손목꼇는데 잔달라 손목낀다는게 잘못낀
오색매듭 + 천벌손목보단 잔달라2개 끼는게 나은거 같습니다 
만암저는 안되겠지만

1트에 실패해서 잔자없이 도핑 + 티탄지원으로 진행했고 

만암저하니까 아무래도 맞는건 그나마 덜 아프게 맞네요
연속으로 가장 아프게 맞은게 약 5천딜(12~15초)

평균 1200씩 들어왔네요 

로그보니깐 약40초마다 사이클 돌아가니 암흑계수호는 생전 돌리고 풀마나 체운다음 미리 쓰면 될거같기도
그럼 한번 더 쓸수 있을듯 처음이라 잘 몰라서 텔포전에만 켰습니다  

힐러분들이 잘하신다면 암저내리고 적중/크리 챙기시면 될거 같습니다

흑마탱 팁이라면 텔포로 베클로어가 오면 전탱/야탱은 뒤로 빠지고 
베크닐라쉬가 오면 흑마도 뒤로 빠지는게 좋습니다
1트때 멀뚱히 서있다가 베크닐라쉬가 혼란의 일격 1만딜 넣고 한방에 쥬금 
전탱/야탱이 베클로어에 가까이 있으면 신비한 파열쓰고 흑마 평타치러 오는데 그때도 시전하던 불고만 쓰고 뒤로 가시면 어활 씁니다 붙으면 평타 더 치는지는 모르겠지만요 (한대만 맞음...)

이템은 혹시몰라서 예전에 혈투사 미리 찍어봤는데 
효과는 기분탓인지 모르겠지만 체감 굿
저만 그런건지 혹시라도 써보신분은 후기 같이 남겨주시면 좋겠습니다