7월 실적 공개 했던데 제가 꼴등 그리고 우리 생산팀이 꼴등팀

제가 직원들 중 제일 100% 달성 에서 제가 62%로 꼴지

그런데 그나마 다행인건 7/9 입사 라고 비고에 적힘

그래서 반장님이 몇일전에 우리 교정반 사람들한테

작은 물품은 2시간에 250개 이상 처리(한박스에 100개 들은물건기준.. 크기는 레쓰비 오리지널캔 만한거.. 저는 지난달에 100-140개 사이로 처리 했었네요 지금은 200개 넘기지만 작업해본거 한정)

중간이상은 2시간에 150개(자동차 와이퍼 큰거 만한거)
(상자에 보통 30-50개 사이로 들어있음 지난달 기준으로 저는 80-100개 사이로 처리했었네여 지금은 140개는 기본으로 넘기지요.. 작업해본거 한정)

불량 짜잘하게 나온건 반장님이 직접 고칠거니까 많이 많이 해달라고 당부...
(한박스당 불량 1-5개사이정도면 땡큐라네요 없음 더 좋고)

저보고는 아직 들어온지 얼마안되어서 몇달 뒤면 잘할거라며 당장은 안되는게 당연하다고 기죽지말라고 격려 해주시더군요

1등팀에게는 회식비 지원(거의 한팀당 10명 내외 5팀 있어요)

1등한 직원에게는 추가성과급 지급

꼴등한 우리 반장님 갈굼 당하셨겠죠 ㅠㅠ 반장님은 별일 없다 하셨지만

우리팀 8명중 2명만 실적 100% 초과했고 나머지는 미달....

살짝 걱정인게 꼼꼼히 하는 편인데 대신 손이 느림 ㅠㅠ

그리고 세명정도 이름 누락된 사람도 있는데 화로 관리하는 사람....