투기 고 나발이고

공직자가 

정책을  만들고  통과시키고  이득을 취할수 있는 위치에 있는 사람이 

그 정책에 관련된  무언가를 투자하면  그게  정당한거야 ????

의도가 좋든 나쁘든    왜  그정책을 만들고 통과시킬수있는 힘을 가진위치에  있는  새기가

거기에 투자를해 ???

어제 뉴스  인터뷰  보니깐   목포 시민도  2파로 나뉘었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투자한  동네 주민은  지지  인터뷰에서  4배로 올랐다고  동네 살린다고 지지 ㅋㅋ

옆동네 사람은  왜 이산한 지역 사람이 목포땅 사서  돈 쳐먹냐고  지랄  ...

그동네 땅값이  4배가 올랐다는 동네주민 말이   ㅋㅋㅋㅋㅋ  

에라이   개같은  똥  개들아    

어느 정권이나  최순실 같은 애들은 항상 생기기 마련이지 

사람이 신기한게  정상인 10명을 모아두면 꼭  그중에  저런 구데기들이   생기기 마련이야 

발본 색원 해야지 

기자회견한거 보니깐  뭔가  대단한   뒷배경 있는것처럼  아주그냥  큰소리 치던데  

문통형이  그런거 하나는 진짜 잘  뽑아내잖아  어디 한번 두고 보자

저런  암덩어리 같은  새기들은  초반에 싹다뿌리뽑아서  다음 새기들이  꿈도 못꾸게 해야되