위례 상가주택 부지 

이건 그냥 아무나 처 하면됨 

경매식일껄 

요즘 사기꾼 쫓아 뎅기느라 공부를 좀 덜했지만 

이거 한탕 하면 3년 거치 1년에 1억씩 순삭 

니네들 이런거 알려주는 오빠봤냐 ?

근데 요즘 추세로는 그정도 수익률은 안되지만 

어느정도 애덜보다는 따블...

ㅆㅂ놈들이 판교-광교-위례 3차에 걸처서 말해줘도

게네들 수익률 보면 너무 놀래서 나를 사기꾼 취급하거든 

전화 존나 오니깐 그런 애덜은 차단이여...나중에 사무실로 찾아와...

그러면 내가 하는말 

그때 잘했어야죠,,,

이게 투기의 ㅆ발점이라고 볼수는 있지만 

나만의 눈에 보이는 그 여자의 시선이 느껴지니깐 

돈의 감성으로는 다가갈수가 없거든 내가 거듭 말하는게 존나 찌질하게 

십억 이십억 아파트 값이올랐네 내렸네 그런게 아니라고

하나의 산업을 해보려다 정치인으로써 뭔가 피할수도 있어야 하는 상황에도

그냥 한거라고 본다 아님 그걸 인지를 못했거나 

참 안타까운게 나중에 밝혀지겠지만 

거기 아파트부지 위원장하고 

문화재보존위원장하고 서로 트친이데 ㅋㅋㅋ

아주 사이가 돈독 하더만 

내가 계속 말하지만 제법 큰 재개발 들어가서 조합장 안잡혀 간적있나 ?

내가 본적이 없거든 내 주변에...