난 개인적으로   왜 저렇게  오네마네  거리는지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

그냥  안오면 되는거지 

괜히  쳐  오네마네  말꺼냈다가  

존니 오고싶은데  존나  지가 안온다고 싸질러논게 있어서   고민때리는지 이해불가네 

담배랑 마찬가지 아니냐 ??  안필거면 그냥 안피면 되는거지   전나게 안필거야  동네방네 떠벌리다가 

난중에 슬그머니  구석에가서 쳐빠는  한심한 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번쯤은  그냥 넘어가줄께  얼릉 돌아와라  틀딱 아재야  그래도   너 없으면  누가 알바뛰냐  

우향이만  혼자 남은  게시판은 생각만 해도 끔찍하다 

평소에  잘 놀던  따까리 새기들이  의리없이  저런글 쓰는 이유도 모르냐 ??

글에서"" 나좀 잡아줘라  그래야 못이기는척 다시 와서 글싸지르게  ""  라는 냄새가 존니  풀풀 풍기는데 

무슨  초딩새기들도 아니도   흥 나삐졌어  안올거야 빼에에에에에엑   거리는거야 뭐야 ????  ㅋㅋㅋㅋ

그냥 와서 쳐놀다 귀찮으면 안오면 되는거지  

뭘  지가   여길 오네마네 거리면서     나좀 잡아줘 잡아줘  잡아줘   이러냐  

그냥 와서  쳐놀다가 하고싶은 말 하다가  편하게 놀면 되는거지 

별걸 가지고  전니  삐진척하네   

맨날  하는 짓거리는 전니 쿨내 나는척 하면서  

쿨하게  돌아와라    차단 풀고  같이 놀자 ㅋ