1. Best - 북한을 한미일러중 5개국 공동 식민지화시킨다.
1) 장점 : 북한을 식민지로 부림으로 인해 막대한 경제적 이득을 이룰 수 있으며 주변국과의 관계 개선에 도움이 됨
2) 단점 : 유럽연합이나 제3세계로부타 식민지배나 인권등 PC관련으로 욕을 좀 먹을 수 있으나 유엔 안보리 상임이사국 5개국 중 3개국과 비상임이사국 최강자급 2개국이 들어가므로 무마가능함

2. Second Best - 북한을 주변국에 넘긴다.
1) 장점 : 북한관련 리스크는 물론 통일 리스크도 한번에 없앨 수 있으며, 1번보다 못하지만 경제적 이익을 취할 수 있고, 1번에서 먹을 PC관련 욕을 안먹을 수 있음
2) 단점 : 민족충들의 엄청난 반대에 직면할 수 있으며, 후세에게 욕을 먹을 수 있음(feat. 김유신)

3. So so - 완전한 국가 분리를 선언한다.
1) 장점 : 북한 관련 리스크가 불완전하게나마 해소될 수 있음
2) 단점 : 2번과 비슷하나 조금 욕을 덜 먹음.

4. Second Worst - 흡수통일한다.
1) 장점 : 경제적 손해만 있고 이득은 없지만 뭔가한거 같이 기분은 좋을 수 있음. 내실은 어떻든 단점이 폭발하지만 않으면 후손에게 좋은 소리는 들을 지도 모름.
2) 단점 : 경제적으로 엄청난 손해이며 이로 인해 국가가 망할 수 있음. 국가가 망하면 4번의 장점도 사라짐.

5. Worst - 연방제를 선언한다.
1) 장점 : 좌파가 원하는 사회주의 지상낙원(?)이 건설됨
2) 단점 : 경제가 망함은 물론이고 역사적으로도 역사상 가장 어리석은 선택이라는 큰 오명을 남기고 한국사 뿐 아니라 세계사적으로도 두고두고 욕을 먹게 됨