여론의 중요성을  정망 절실히  잘알고 있는듯

이번 https 차단 정책이  단순하게  불법사이트근절이라는   멍청한 개돼지들을  위한 흔들기 떡밥으로  야동논란을 주고

언제든  원하는  단어,사이트,들을 차단할수 있는  힘을 얻게 되는거지

개돼지들이 보기에는  그게 뭐  큰일이냐  라고 말할꺼야   야동야동야동을 들먹이면서  옳소 옳소 를 외치거나

근데 잘생각해봐   그네 mb 같은   콘크리트틀딱 지지층을  물리치기위해    뭉쳤던  곳이 어디인지

그네mb가  여론과 넷심에 중점을 두고  지금  시행하는 https 정책을  야동이 아닌   좌파 사이트 차단을 쓰윽 햇다면 ??

그냥 간단하게  자기들한테 불리한 단어 한개만이라도  차단해봐  

못할꺼같아 ???  말도안되는 일이라고 ???

지금 차단정책이  저걸 위한 기초적인 포석이란 거야 

불법 사이트를  근절 하는건 당연하지    근데   사이트를 없애야지   가는 길목을 막고  돌아가 라고ㅓ 하는건

너희에게 판단할 권리를 뺏고  눈을 가리는 행동이란거지

니들이  보고 듣고    아 이건  불법사이트다  라고 판단을 하는거랑 

누가 딱 가로막고  여긴 접근 금지 구역입니다 닥치고 왔던 길로 돌아가세요 하는거랑

차이점을 모르는  개돼지  새기들이 있긴 있을거야 

그런 새기들도  같은   시민 유권자라는게  전나  웃긴 일이지만

정치란게   그런 개돼지  멍청한 놈들을  누가  더 많이 끌어모으느냐의 싸움 아니겠냐

아무리 좋은 의도를 가지고 있어도     닥치고  눈감고  왔더길로 돌아가세요  하는건   너희를 국민으로 안본다는 뜻이야

그냥  개돼지  가르치듯이  취급해준다는거지

그거있잖아  말로해도  못알아듣는 개돼지 님들아  다 너희를 위한거니깐  그냥  눈감고 귀막고  다시 돌아가세요  하는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 좋을수도있어  밥 꼬박꼬박 먹여주면  그냥 만족하고  살아가는것도 괜찮을거야 

근데  인간으로서  반발하는  애들도 나오겟지 

난  내가 보고 듣고  판단해 보겠다는    비록  그게 똥일지라도  ......   그게 인간이거든