게임중독질병으로 인정햇구나;;

공식질병이라니 ㅅㅂ...

아오 짜증나!!

젓같다 진짜....ㅠㅠ

이제 게임하는순간 다 정신병자 장애자 중독자되겟구나....

술한잔해야겟네..

결국 제약업계의 로비와 한국과 중국의 정신과의사들 게임을 싫어하는세력들의 who압력으로 인한 ...결과다..

한국에서 게임을 마약으로 보는 세력들의 승리구나...아 미친다 ㅠㅠ

한국은 안봐도 뻔해 모든 게임하는사람들 다 정신이상자 장애자로 찍히게되겟지 

단순히 오래하는사람말고 쬐금하는사람들까지도 정신이상자 게임중독자로 몰아가겟지...

재밋엇다 게임이여 ...

이제는 다시는 게임 못하는구나...

나의 유일한 낙 게임 스트레스를 풀어주엇던 게임..

이젠 안녕이구나 ㅠㅠ

이제 나의 유일한 낙과 스트레스 풀것은 무엇이오 ㅠㅠ

집에서 풀것 ㅠㅠ

조만간 이제 게임cd태우기 컴퓨터 태우기가 오겟구나...

컴퓨터는 진짜 무슨죄냐? 진짜 그런 게임 태우기 컴퓨터 태우기 하겟구나 ㅠㅠㅠ

그리고...

쉬바 게임을 싫어하는세력들아 

그렇게 게임이 싫엇니?

게임이 진짜그렇게 해악이야?

우리에게 즐거움을 주고 스트레스를 풀어주는 것이 해악이냐고 

줫같은 한국에 있는 게임을 싫어하는 세력들아 아오 짜증난다! 

니들은 내가 평생 저주를 주마 

내가 니들 잘되는꼴 못보겟어 

기우제 지낼거야 게임을 싫어하고 마약으로 보는애들 

게임을 중독 질병으로 분류하는 놈들 

다 기우제 지내서 저주 내릴거다 니놈들 똑똑히 기억해두겟다 게임을 싫어하는 세력들이여 

내가 진짜 기우제지낸다 ! 저주를 내릴것이다!