조국 논란 내내 그쪽에서 내세우던 말이 가짜뉴스였지. 전부 의혹인걸 가지고 가짜뉴스를 써서 조국을 매장시킬려 한다느니 공격한다느니...

근데 그와중에 나경원 아들딸로 역공할때는 정작 본인들도 가짜뉴스 퍼나르고 그걸로 공격중.. 여기 있는 좌파들도 마찬가지고. 

참 진짜 ㅋㅋㅋ 난 기본적으로 아닌 땐 굴뚝에 연기가 안난다는 입장이고 의원, 장관급 공무원, 장성 등등은 터무니없는 인신공격성 의혹만 아니라면 모든건 본인이 해소해야한다는 주장인데... 조국도 기자회견에서 그러한 공격과 논란은 옳다고 인정했고.

그런 의미에서 나경원이든 조국이든 또 누구든 고위공직자라면 불법성, 편법성 요소에 기자들이나 네티즌들이 파헤치고 공격하는건 전부 정당한 권리이자 의무라고 생각함. 조사는 검찰에서 하겠지.

근데 좌파들이 하는짓은 너무 치졸해 ㅋㅋㅋ 너님들이 그동안 쉴드치던 논리대로라면 문재인이 말했던것처럼 직접 불법이라 판명되지 않으면 문제없다는거 아님? 팩트만 가지고 공격하라며? 나경원 자녀관련해서 불법이라고 나온 팩트가 어딨지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 장담하는데 조국 논란없었으면 나경원 자식 관련해서 그 어떤 의문도 안 나왔을테지. 결국 물타기 용으로 딱좋은 나경원이 표적이 된거고. ㅋㅋㅋㅋ

지금 좌파들이 하는 짓은 자기들이 했던 말로 반박이 가능함. 가짜뉴스.