뭐가 좀 그럴듯한 논리라도 좀 보여주고 신천지 탓을 하지 그래?

걍 슈퍼전파자가 있고, 보니까 그 아줌마가 신천지다. 어, 근데 신천지 사이비잖아. 이러면서 걍 물어뜯고 보는거 밖에 안보이는데? 그러면 그럴수록 너님들이 신봉하는 정부의 무능력함이 더 드러나는건 모르나? 

아니 그럼 그 아줌마가 교회다니면 기독교가 퍼트린건가? ㅋㅋㅋ 삼성 직원이었으면 삼성이 코로나 퍼트린거고? 절에 갔다오면 불교가 퍼트린거고? 학생이면 뭐.. 교육부가 퍼트린건가? 

아니면 하다못해 신천지에서 무슨 주술이라도 써서 코로나를 만들어냈나? 코로나 근원지가 신천지야? ㅋㅋㅋ 너네가 생각해도 얼탱이가 없지 않냐? 

걍 심플하게 말해줄게.

일단 그 31번 아줌마는 1차도 아니고 2차 감염자야. 즉 1차 감염자한테 그 아줌마도 감염된거고 그 1차 감염자도 신천지 교도라던데 중국에서 아마 걸려서 온거겠지? 그럼 원론적으로 정부가 뚫린건데? ㅋㅋㅋ

계속 말하지만 잠복기 있는거 알면서 증상 없다고 공항에서 다 보내주고 그 사람들이 1차 감염자가 되서 전국에 퍼트렸고 2차 감염자가 나오고 그 2차 감염자가 3차 감염자들은 만들었고. 

의사가 조사 받으라는거 썡깐건 나도 욕지거리가 나오지만 한국에 그런 이기적인 사람들 널렸다는거 메르스 때만 봐도 기억나지 않나? 아니면 천사같던 사람들이 갑자기 이기주의를 배워서 자기 맘대로 다 행동하고 그러는줄 아나? 

위기대처능력 하나 남은 현 정부가 이마저도 개판치니까 어떻게든 타겟을 다른데로 돌리고 싶은 맘은 알겠는데 하면 할수록 역겨우니까 적당히 좀 해. 너네가 실드를 치면 칠수록 현 정부의 무능력함만 부각되니까.