하도 볼게 없어서 디씨 보다가 놀라서 퍼왔습니다.;;

역시 무언가를 팔아먹을 생각만 하고 밸런스에 관심이 없다는게 너무 눈에 보입니다.

안그래도 인게임에서 스피드가 빠른 국가가 프랑스인데 뭔 생각으로 저스킬을 주는건지 이해불가네요.

랭전 같은경우는 맵에 따라서 스타트 근처 캡가면 1캡 바로먹고 시작하는데 화재율 1%씩이나 미쳤네요.

일격필살시 재장전 10%감소(1회 한정은 1회 이상 누적이 안된다는 이야기 같은데 이것도 미친듯) 진짜 할말이 없음;;

잠재뎀 100만 넘기기 어려운것도 아닌데 100만당 속도 5%증가 ㅡㅡ

강화 시스템 막히니 이제는 미친 전설함장...(근데 애초에 배강화 시스템,함장 강화 시스템 같이 만들려고 한건지도) 이거 이대로 나오면 앞으로는 전설함장 없이는 게임하기 힘들게 될지도 모르겠습니다.

그냥 할말이 없네요. 공방에 짱깨 핵앙리들 엄청 설치겠네 ㅋㅋ;;

★ 혁명의 불꽃 : 단독 캡쳐 or 캡 어시스트 리본 딸때마다 화재율 1퍼 증가

★ 완전 무장 : '일격필살'시 재장전 10퍼 감소 (1회용)

★ 속도와 인내 : 잠재 뎀 100만 달성시 마다 속도 5퍼 증가

★ 특수 스킬 : 체력 스킬 티어당 +400 항공기 +30