항모가 아직 익숙하진않지만 재미있네요

결국 자경써서 4티어 일 항모 뽑았는데..잘한 결정인거 같아요
얄땅님 영상보고 항모타본건데..

사실 처음에는 아무것도 몰라서 뭔가 잔뜩 하기는 했는데 못맞추어서 0딜하고 계속 연패해서 이거 도저히 안되겠다 싶어서 연습전투 인공지능방에서 연습좀 하고 어느정도 익숙해지고 나서 다시 공방가니까 그래도 어느정도 밥값은 하게되네요...ㅎㅎ

게임 승패와는 상관없이 상대방 전함이랑 순양이들 괴롭히는거 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 항모의 역할인 항공정찰로 적 스팟뛰어주고 기본적인 운영도 하면서...상대방 괴롭히는게 넘나 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데도 게임에서 계속 지는 이유는 뭐 아직 제가 부족한거겠죠..ㅎㅎ;;;

5티어 미국 순양이 승률 56%이고 프랑스 순양이 65%인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
항모로 다 갉아먹고있네요 항모 승률 13%이더라구요...으으으으으으;;;

틈만나면 얄땅님이나 다른 스트리머 영상들 보면서 항모 운영법 어뢰뿌리기 방법도 익혀보고..ㅎㅎ

암튼 구축함은 고통스러웠는데 그 고통을 넘기고 얻은 항모는 재미있어요.ㅋㅋㅋㅋ상대방 애들 욕하니까 왜 기분이 좋죠(......나 변태인가..)

PS

혹시 월탱처럼 워쉽도 핵같은거 있나요?에임핵같은거?가끔 승률은 낮으신분들인데 명중률은 슈니컴급을 자랑하는 이상하신분들이 있어서....
18KM밖의 기동중인 순양함을 시타를 그대로 찢어버리는 말도안되는 전함도 있고;;;(물론 상대전함 발포 확인하고 회피기동을 했습니다..그거까지 예상하고 맞춘다는건...;;)

그냥 내가 운나쁘게 맞은건지;;;
EXP 2,066 (33%) / 2,201

Lv16 숫소소녀네티

회드 숫소소녀네티랑 양조 판다소년네티랑 같이 즐거운 시간을 보내고 있어요

경험치
2,066 (33%) / 2,201 ( 다음 레벨까지 135 / 마격까지 124 남음 )
이니 482

베니 153

제니 201

명성
획득스킬
가입일 정보
2019-05-05 14:06:32에 가입하셨으며, 오늘은 193일째입니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    82466      [잡담]  이거 좋은거 맞죠?       서기장동지 02:40  2 0
    82465      [잡담]  또 서버 펑! [6] 달콤꿈 23:39  254 0
    82464      [잡담]  할로윈 볼때마다 느끼는게 [2] 전설의밀리샤 23:24  96 0
    82463      [잡담]  지금 가장 문제는 스몰렌이다... [3] Satyriasis 21:07  202 0
    82462      [잡담]  북미섭 유저분들께 질문있는데요...  [2] 노홍철님 20:30  105 0
    82461      [잡담]   공홈)0.8.10 업데이트: "결단력과 순발력"       라인상정 20:17  161 0
    82460      [잡담]  공홈 접속됩니다.      Suzukimania 19:21  75 0
    82459      [잡담]  공홈도 안들어가지네  [1] 고귀 19:15  140 0
    82458      [잡담]  워쉽서버 뻐큐      Fabrixc 19:14  74 0
    82456      [잡담]  서버 터졌나?? [9] 불켜보니처형 19:11  219 0
    82454      [잡담]  Eat Play Talk 2019 당첨자 발표  [2] 라인상정 17:40  144 0
    82452      [잡담]  오류인지 아닌지 헷갈리는데...  [3] Narru 17:24  137 0
    82451      [잡담]  소수전에서       Jimi131313 11:02  129 0
    82450      [잡담]  하... 워게이식 집탄인가... [4] Suzukimania 10:00  242 0
    82449      [자랑]  운수좋은날  [4] 영원의날개 11-12  272 0
    82448      [잡담]  개발자)독일 전설 함장, 테스트 군함등  [7] 라인상정 11-12  435 0
    82446      [잡담]  조만간 할인 크게 하나요? [5] Elysee 11-12  390 0
    82443      [잡담]  그라프쉬페 탈만한가요? [21] Elysee 11-12  478 0
    82442      [잡담]  PSA)클랜/랭크전 관련      라인상정 11-11  161 0
    82441      [잡담]  개발자)신년 이벤트  [6] 라인상정 11-11  735 0
    82440      [잡담]  하하하하 워게이놈 하하하하  [6] Magico 11-11  444 0
    82439      [잡담]  아이오와 [1] 넌지옥행 11-11  205 0
    82438      [잡담]  이번에 서울 워게이밍 행사에 참석하는분들~~ [7] 달콤꿈 11-11  322 0
    82437      [잡담]  발암...       가발쓰면원빈 11-11  148 0
    82436      [잡담]  8티어 미국배는 버릴 타선이 없음. 미국짱짱  [9] Satyriasis 11-11  467 1
    82435      [잡담]  8티어 전함에서 가장 암걸리는 함선.  [8] Narru 11-11  557 0
    82434      [잡담]  쉽린이 함장 질문좀드려요 [3] 데마시아규 11-11  142 0
    82433      [잡담]  아사시오 주포가 이렇게 훌륭합니다.  [2] Suzukimania 11-10  385 0
    82432      [잡담]  쉽린이 첫 10티 함선 획득  [7] 미소볶음밥 11-10  625 0
    82431      [잡담]  16인치 12문  [17] Scarletdawn 11-09  801 0
    82430      [잡담]  아이고 흑우야....      Suzukimania 11-09  270 0
    82429      [잡담]  승률 조종 기간 에 걸렸습니다.      Zoingtoto 11-09  254 0
    82428      [잡담]  야이햐 워쉽 신난당... [1] Satyriasis 11-09  341 0
    82427      [잡담]  뭐가 좋을까여 [5] 넌지옥행 11-09  231 0
    82425      [잡담]  프랑스 순양 키울려고 정했는데 [1] 낙원 11-09  209 0
    82424      [잡담]  이번에 그 하이후리(?)이벤트 지난번꺼랑 중복 .. [2] 달콤꿈 11-09  305 0
    82423      [잡담]  초대코드~~~~ [2] 너네각오해라 11-09  126 0
    82421      [잡담]  PSA)클랜/랭크전 관련      라인상정 11-09  173 0
    82420      [잡담]  초보가 하기 좋은 배는?? [7] 존내패다 11-08  464 0
    82419      [잡담]  연패중인데 웃음짓게 만든 한마디       가발쓰면원빈 11-08  399 0
    82418      [잡담]  이번 지옥 영구위장 [5] 영웅전히로 11-08  654 0
    82417      [잡담]  쉽린이 지금 메타에 배추천좀 해주세영 [4] 낙원 11-08  453 0
    82416      [잡담]  공홈)이탈리아 순양함: 2부      라인상정 11-07  327 0
    82415      [잡담]  개발자)이탈리아 유니크 함장, 테스트 군함 변경      라인상정 11-07  254 0
    82414      [잡담]  연패하다가 이 맛에 못끊네요  [2] Albothly 11-07  586 0
    82413      [잡담]  머지 그분이 오신건가 ㄷㄷ       서큐버스 11-07  401 0
    82412      [잡담]  기껏 쉬는날 켰는데 7연패? [4] 라미엘란 11-07  298 1
    82411      [잡담]  기적의 라인전 교환? 무력하도다...  [1] Narru 11-07  328 0
    82410      [잡담]  이탈리아 순양함 추천 이큅과 함장 스킬은?  [1] Narru 11-07  230 0
    82407      [잡담]  [이벤트]-누가누가 더 역겨운지 볼까? 항징징 .. [4] Jojong 11-06  566 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.