가입조건은 
꾸준히 접속 가능하신 분 / 클랜전 함께 즐기실 분 / 인사정도는 하시는분 / 입니다.

친목 지향 클랜으로 안정적인 접속률과 참여도를 중요시하여,
아무말 없이 혼자 게임하다가 가시거나 클랜 교류 없으신 분은 정중하게 사양합니다.
신규 및 복귀유저도 이탈 재이탈이 많으셔서 모집하지 않습니다.

그리고 가입조건 부적격자 / 사유없는 장기 미접자 (LBT 15일) / 비매너 행위
관리는 철저하게 하고 있습니다.

저희 클랜은 여타 클랜과 마찬가지로 30-40대 아재가 다수로,
안정적인 접속률과 높은 참여도를 바탕으로 "클랜 활성화"가 잘되어 있습니다.
(평일저녁 10~20명,  주말저녁, 클랜전 15~25명 동접 / 하루 35명 이상 접속 / 활동유저 아시아 1-2위 유지)

평소에는 솔플, 전대, 주간작전 등 각자 자유롭게 워쉽을 즐기고 있으며,
클랜전 같은 컨텐츠는 어울림의 장으로써 적극 권장하며 활발히 참여하고 있습니다.
7시즌 클랜전 2개 전대 
- 11월26일 기준: 알파 106경기 / 브라보 245경기
- 클랜전에 대한 부담이 있으신 분들을 위한 행복전대 운용
- 클랜원 누구나 참여 가능, 단 디스코드는 필수

또 디스코드는 주로 클랜전, 주간작전 전대
오픈채팅(48명)도 아재들의 수다용(정보공유, 잡담, 공지 등)으로 편하게 사용중이고,

클랜레벨은 최고단계인 12단계로 모든 시설이 구비되어 모든 클랜혜택을 누리고 있습니다.
 석탄10%  강철10%  정비-15%  군함구매-15%  경험치5%  자유경험치+25%  함장경험치10% 

저희와 함께 워쉽의 또 다른 재미를 느끼실 분을 기다립니다!